Меня знаете что мучает сильно, помять то о прошлом уже стёрта но я вот беру в пример 2019 год, я заработал 1 миллион рублей так как ещё были клиенты хорошие но сейчас они ушли от меня так как я их подвел, в общем заработал 1 млн и всё проиграл, это не большой доход по сравнению с тем что было у меня 4-5 лет назад когда я реально рубил бабло. И помимо слива я ещё долгов новых наделал на 800к уже в этом году. Меня сильно терзает то что я не остановился в том году и не начал 2019 год без игры, очень сильно терзает. Вот знаете как я себя чувствую, вот будто я мазахист какой то или куда хуже, чувство когда ты сам себе роешь могилу, вот тебе даёт судьба шанс и выходит из тебя злой джин и специально на твоих глазах всё хорошее превращает в дерьмо, а ты наблюдаешь за этим и нечего не можешь поделать как бы со стороны, это рациональная твоя часть наблюдает как ты играешь и сливаешь всё а потом этот джин уходит наделав делов и остаётся та рациональная часть которая в ах.. от того что сейчас было. Будто чувствуешь беса внутри себя. Вот так вот нечто завладевает тобою и ты как одержимый становишься. Но ведь лучше поздно чем никогда не так ли? даже если я на самом дне и вчера был миллионером а сегодня стал нищим то всё равно ведь имеет смысл завязать с этой пагубной привычкой, ведь не когда не бывает поздно сделать первый шаг к выздоровлению не так ли?