Мой новый дневник 05.12.2019.

Ты живешь мечтами о завтра никуя не делая сегодня
Так я же говорю что не из за отсутствие денег у меня начались проблемы а наоборот из за их избытка. То что денег нету сейчас это да и я в депрессии но изначальная проблема же не в том что нету денег не так ли? я заработаю за 2020 год и все долги урегулирую на протяжении 12 месяцев но пока что депресняк сильный так как лудоман хочет решать всегда всё сразу, здесь и сейчас. Просто сама суть проблем не из за работы , отсутствие денег это лишь последствие а не сама причина и думаешь если я сейчас пойду мешки таскать да рельсы класть то что то поменяется если не решить сам корень зол.

Пользователь заблокирован
Из моего опыта: « то что я сижу в **** и рассуждаю какая сюда попал и что мне нужно делать в будущем-абсолютно не решает протекания моей болезни, мне не рассуждать а действовать нужно!!!» в первую очередь я пошёл на группы АИ , чтобы увидеть и услышать в живую опыт тех людей которые выбрались из этой «****»!!

Из моего опыта: « то что я сижу в **** и рассуждаю какая сюда попал и что мне нужно делать в будущем-абсолютно не решает протекания моей болезни, мне не рассуждать а действовать нужно!!!» в первую очередь я пошёл на группы АИ , чтобы увидеть и услышать в живую опыт тех людей которые выбрались из этой «****»!!
А я был в АИ 5 лет назад когда жил в Москве но это не решила мою проблему да и многие там срывались постоянно даже через пару лет вне игры. Видимо спасение в сильном желании бросить играть.

А я был в АИ 5 лет назад когда жил в Москве но это не решила мою проблему да и многие там срывались постоянно даже через пару лет вне игры. Видимо спасение в сильном желании бросить играть.
Ты был 5 лет назад и что ты сделал? ))))
Шаги прошёл, «подставил плечо» для Новичка- ты пришел как эгоист с целью «дайте теблетку» как играть умеренно, научите и раскалите про проблему я послушаю, сделаю выводы и играть не буду!!!

в том то и прикол что ты хочешь побыстрее светлое завтра и прожить плохое сегодня. только дело в том чточто : завтра и вчера нету. есть только сегодня. если ты в нем хорошо себя чувствуешь то завтра будет также хорошо

в том то и прикол что ты хочешь побыстрее светлое завтра и прожить плохое сегодня. только дело в том чточто : завтра и вчера нету. есть только сегодня. если ты в нем хорошо себя чувствуешь то завтра будет также хорошо
Ну смотри, у меня сейчас острые долги так как в 2019 году я совершал полную ахинею, даже в этом месяце слив 130к за два приёма. В общем допустим я это всё забываю и иду вперёд, если я более не буду играть то за 2020 год со 100% вероятностью я закрою все острые долги это раз, во вторых я смогу даже что то отложить ! что угнетает? то что теперь придётся этот год тратить на разгребания того что натворил в 2019 году. Так же это всё будет при условии что я более не пойду в игру не при каких обстоятельствах ! я всем сердцем и душой хочу жизни без игры и чтобы не случилось приступа неконтролируемого когда ты как лунатик идёшь в игру и сливаешь всё благо. Я уверен что ещё есть шанс переменить исход, главное более не играть и начать радоваться тому что имеешь пусть будет рубль или копейка.

А самое смешное в том что если бы я нанял человека на дом и кормил бы его и платил бы ему тысяч 20 в месяц за то что он день и ночь наблюдает за мной чтобы я не пошел в игру, то это бы было моё спасение в 2019 году.

А самое смешное в том что если бы я нанял человека на дом и кормил бы его и платил бы ему тысяч 20 в месяц за то что он день и ночь наблюдает за мной чтобы я не пошел в игру, то это бы было моё спасение в 2019 году.
[/QUOTE
Ты тупо живёшь в фантазиях, мечтах, Игре у тебя не проблема с Игрой, у тебя проблема с реальностью!!! Не желание брать ответственность за себя и близких, а постоянное подпитывание саможалости!!!!

Да меня никто уже не жалеет и все отвернулись о меня, ждут моей смерти так как я им доставляю дискомфорт в жизни так что жалость мне не нужна я не мальчик.

Ну смотри, у меня сейчас острые долги так как в 2019 году я совершал полную ахинею, даже в этом месяце слив 130к за два приёма. В общем допустим я это всё забываю и иду вперёд, если я более не буду играть то за 2020 год со 100% вероятностью я закрою все острые долги это раз, во вторых я смогу даже что то отложить ! что угнетает? то что теперь придётся этот год тратить на разгребания того что натворил в 2019 году. Так же это всё будет при условии что я более не пойду в игру не при каких обстоятельствах ! я всем сердцем и душой хочу жизни без игры и чтобы не случилось приступа неконтролируемого когда ты как лунатик идёшь в игру и сливаешь всё благо. Я уверен что ещё есть шанс переменить исход, главное более не играть и начать радоваться тому что имеешь пусть будет рубль или копейка.
Ты не думай про завтра.
Есть сегодняшний скучный день. Тебе как- то в нем жить. Чем- то заниматься. Как- то проводить время. Если ты сможешь на изи каждое "сегодня" проводить нормально....
Пойми ты сегодня забыл о проблемах,работаешь со светлой головой, знакомишься с девушками.и завтра у тебя будут и деньги и девушка.
Если сегодня ты ноешь,выстраивая гипотезы вот если я...вот если бы я,да я бы мог. А как?... и т.д.. этот негатив ведет тебя в игру. Даже ты сам можно сказать себя туда ведешь,добивая,варясь в своем дерьме.
Ты должен разозлиться на самого себя нехило...

Да меня никто уже не жалеет и все отвернулись о меня, ждут моей смерти так как я им доставляю дискомфорт в жизни так что жалость мне не нужна я не мальчик.
Так ты сам должен перестать себя жалеть. В этом например посыле прослеживается гордость. Ты сука горд какой ты был ЧЕЛОВЕК,зарабатывал. А вот они суки это не понимают, что это беда и ты просто оступился. Ты Великий Денис все делал правильно !!! Просто поиграл чуть чуть ? А они то чем лучше? Да,Дениска?

А дело то не в игре. Ты просто хорошо проводил время,ты предал друзей,себя. Ты уже не тот денис хорошо зарабатывающий. И дело не в игре.
Твое сознание и мировозрение поменялось,ты сидишь дома и никуя не делаешь. Придется потрудиться через боль и это работа непростая

А) признай что ты ничто .ты не тот денис,отпусти гордость
Б) пойми что твое благосостояние и моральное и любовное и материальное зависит от самочуствия внутри. Пока ты не переработаешь свои интересы и не откинешь эту страсть никуя не будет
3) про работу я писал: сложно решиться,уехать в другой город без: а если бы и блин не получится... сможешь я уверен
4) ты сейчас не веришь в себя,не было прецендентов,что у тебя вышло что то .нет сильных поступков.
Подумай было ли в жизни ,когда ты проявил характер и смог?

Ну ты пишешь : брошу играть и тогда... видишь это работа? Ты завидуешь людям которые бросили и не понимаешь какой это труд, аак некоторые плачут в подушку по ночам и сколько ***** они разгребли.
Тебе в любом случае это делать и разгребать и Долги и проблемы с семьей

Так ты сам должен перестать себя жалеть. В этом например посыле прослеживается гордость. Ты сука горд какой ты был ЧЕЛОВЕК,зарабатывал. А вот они суки это не понимают, что это беда и ты просто оступился. Ты Великий Денис все делал правильно !!! Просто поиграл чуть чуть ? А они то чем лучше? Да,Дениска?

А дело то не в игре. Ты просто хорошо проводил время,ты предал друзей,себя. Ты уже не тот денис хорошо зарабатывающий. И дело не в игре.
Твое сознание и мировозрение поменялось,ты сидишь дома и никуя не делаешь. Придется потрудиться через боль и это работа непростая

А) признай что ты ничто .ты не тот денис,отпусти гордость
Б) пойми что твое благосостояние и моральное и любовное и материальное зависит от самочуствия внутри. Пока ты не переработаешь свои интересы и не откинешь эту страсть никуя не будет
3) про работу я писал: сложно решиться,уехать в другой город без: а если бы и блин не получится... сможешь я уверен
4) ты сейчас не веришь в себя,не было прецендентов,что у тебя вышло что то .нет сильных поступков.
Подумай было ли в жизни ,когда ты проявил характер и смог?

Ну ты пишешь : брошу играть и тогда... видишь это работа? Ты завидуешь людям которые бросили и не понимаешь какой это труд, аак некоторые плачут в подушку по ночам и сколько ***** они разгребли.
Тебе в любом случае это делать и разгребать и Долги и проблемы с семьей
Я пол жизни прожил в Москве уехав из города своего, я ещё более 10 лет назад уехал на заработки и поднялся начиная с того что ночевал на вокзалах и оставался обманутым в то время на бабки десятки раз. Я это всё прошел и повидал всё. Я наоборот вернулся с Москвы так как всё что было там проиграл и в онлайн и в оффлайн клубы которых там тысячи сейчас на каждом углу подпольных. Я наоборот каг бы уехал типо в глуш чтобы бросить играть но вот интернет и здесь оказался.

Я пол жизни прожил в Москве уехав из города своего, я ещё более 10 лет назад уехал на заработки и поднялся начиная с того что ночевал на вокзалах и оставался обманутым в то время на бабки десятки раз. Я это всё прошел и повидал всё. Я наоборот вернулся с Москвы так как всё что было там проиграл и в онлайн и в оффлайн клубы которых там тысячи сейчас на каждом углу подпольных. Я наоборот каг бы уехал типо в глуш чтобы бросить играть но вот интернет и здесь оказался.
33B8A931-33CD-4A5D-8568-7C49D1739C64.jpeg

• Haha
Реакции: Silk
Сейчас не играю уже неделю, сильно подсел на еду что меня очень тревожит так как ложусь спать в 5-6 утра, кушаю всю ночь и переедаю, а с учётом того что не выхожу из дома вообще и не двигаюсь так как сейчас зима и на улицу не охота выходить то боюсь вес набрать. Кажется это связано с депрессивным состоянием и игру заедаю едой. Правда отказался от сахара и сладостей но варю картошку и много ем картошку.

Сейчас не играю уже неделю, сильно подсел на еду что меня очень тревожит так как ложусь спать в 5-6 утра, кушаю всю ночь и переедаю, а с учётом того что не выхожу из дома вообще и не двигаюсь так как сейчас зима и на улицу не охота выходить то боюсь вес набрать. Кажется это связано с депрессивным состоянием и игру заедаю едой. Правда отказался от сахара и сладостей но варю картошку и много ем картошку.
Задай себе вопрос про цели и мечты,напиши на бумаге цель. Что бы ты хотел видеть. Повесь ее на видное место и думай. Про каждое свое действие: спрашивай себЯ: иду ли я к ней?мне иногда помогает понять ,что я не делаю что хочу.
К примеру семья: если ты жирный толстый урод будешь,будут ли с тобой знакомиться? Если ты из дома не выходишь? Если не посещаешь спорт любой и не интересен девушкам?

Долги: пиши долг и смотри ак тяжело он уменьшается и приписывай если проигрываешь. И тд. Хорошая визуализация это огонь

Твой мозг будет твоим врагом: пытаться ничего не писать. Ему комфортно не видеть проблемы.
Признав проблему- ты уже начал ее решать

Друзья, мозг меня снова смог обмануть ! мозг сказал мол поиграй по минимальной ставке и докажи что тебе больше не интересно играть и не нужны выигрыши. Лежали деньги у меня 15000 которые нужно было заплатить ( очень важный платёж ) и было у меня 10000 которые я планировал растянуть на еду до апреля месяца и срочный долг висел на мне 95000 рублей должен отдать срочно до мая месяца так как обещал до гроба вернуть. Я молчу про остальные долги так как попросту не плачу не один из них так как нечем. В общем получилось так что сам не ведая того зашел в игру с депозитом всего 3000р и итог получился такой что из 25000 общих денег которые были на руках осталась 1000р. Не хотел брать из кассы денег так как хотел чтобы там накопилось больше но сегодня запросил чтобы мне перевели то что там набралось 40тр. Я планировал что наберу 100тр за пару месяцев но до апреля точно и отдам долг острый но теперь получив всё с кассы придётся их раскидывать и все планы коту под хвост. Ну дурачино ты, зачем идёшь в игру ? ради чего? что даст тебе выигрыш пару десятков тысяч если даже случится чудо так как слоты вообще не дают уже нечего тебе так как уже программа знает что тебе можно не давать а ты все равно будешь играть, ну что даст пару десятков тысяч холявных даже если сучилось чудо? ты проиграл всё !!! семью, жильё, миллионы денег, игра отняла всё и даже больше. Ну неужели нельзя её возненавидить всем сердцем. Вывод ; с одной стороны хорошо что я слился и заблочился так как скоро новый год и нужно бросить это навсегда начав жизнь из чистого листа, с другой стороны слил в этом месяце 65к потом ещё 65к итого 130к и думал хуже уже некуда я завязываю и вот вам минус 24к и итог минус 154к за этот месяц, да я столько буду пол года копить теперь. Начинаю новую завязку, про настроение молчу. Только только реабилитироваться стал пытаясь забыть утрату и жить как инвалид дальше и снова в то же дерьмо. Мне кажется хотя бы на время нужно сделать так чтобы я не имел лёгкий доступ к деньгам вообще ! минимум пол года чтобы я не имел денег на карте и на руках, ну разве что небольшие суммы на жизнь. И даже 10тр на руках это много, сделать так чтобы не было и соблазна и возможности играть, сейчас мне противна игра, я взрослый человек я понимаю что нужно кончать с этим и я стараюсь но не понимаю как мой мозг меня же обманывает. Будто страдаю раздвоением личности, есть светлая и тёмная сторона. Так дальше не возможно жить, обязательно нужно кончать и с игрой и с долгами отдавая их теперь честно заработанным трудом, да и долги это меньшая часть так как основную массу денег которую я заработал за свою жизнь проиграл нажимая на кнопочки и вытирая слюни. Стоп азарт.

Я замечаю что сейчас последствия от срывов вообще становится катострофическими, может от того что уже вообще с финансами туго, работаешь месяц, два а потом за 10 минут отдаёшь всё дяде васе ну что это такое? мозг сильно повреждён у меня, очень трудный путь предстоит мне, вот оно светлое будущее только не играй говорило мне моё сознание, но я проклят что ли? может какое то проклятие на мне, я атэист но точно нужно сходить мне к колдунье и пусть почистит меня от тёмных сил иначе не как.

Чёрная Магия-Ведьма Мирослава к Вашим услугам!!! 21 окт 2014 в 17:39
- (Консультации платные, целительством не занимаюсь)
- Работаю дистанционно (на расстоянии) по фотографии!

1.) ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО: Данный вид услуги является базовым (по желанию) и с него, как правило, начинается любое общение с магом. Сначала вы рассказываете что вас беспокоит :) Далее мы вместе с вами выявляем корень проблемы и находим способы её решения. Если диагностика выявляет негативные программы, пробои по чакрам, (порчу, сглаз, приворот, проклятия, поклад, егильет и другие проблемы в вашей жизни, я устраняю эти проблемы и ставлю защиту.
- Для выполнения обрядов, гаданий, диагностики мне требуются фотографии, имена и даты рождения. Если Вы желаете заказать приворот, то требуются Ваша фотография и имя, и фотография и имя привораживаемого.
- ВАЖНО!!! Ритуал провожу в течении суток, после оплаты и отписываюсь как все прошло. Все ритуалы начинают работать на второй день после проведения обряда. Результат моей работы можно видеть уже, на первой неделе, после проведения ритуала. Работаю по 100% предоплате!
- Диагностика (полная) Стоимость работы -1000руб.
- Гадание на картах Таро. (полный расклад) Стоимость работы 1000руб
- Приворот Легкий Любовный, на 1 год. Стоимость работы 2200 руб.
- Возврат Любимого/ Любимой. Стоимость работы -3800 тыс руб.
- Приворот Любовный, на 4 года. Стоимость работы -3800 тыс. руб.
- Приворот с Куклами вольт, на 10 лет. Стоимость работы - 4 тыс. руб.
- Приворот Белый, (Лучший приворот) на всю жизнь. Стоимость работы - 6 тыс. руб.
- Приворот Церковный, (Лучший приворот) на всю жизнь. Стоимость работы- 7 тыс руб.
- Приворот Кармический, на 10 лет. Стоимость работы 5 тыс. руб.
- Приворот по Тантрической магии. Стоимость 12 тыс руб.
- Приворот по ВУДУ, на всю жизнь. Стоимость 9 тыс руб.
- Приворот Зомбированный, на всю жизнь. Стоимость работы - 15 тыс. руб.
- Приворот Бесовский, на всю жизнь. Стоимость работы - 15 тыс. руб.
- Приворот Мученический, на всю жизнь. Стоимость работы - 30 тыс. руб.
- Приворот с Жертвоприношением. Стоимость - 20 тыс. руб.
- Приворот Сексуальный, на 15 лет. Стоимость работы - 10 тыс. руб.
- Приворот Чёрный, на всю жизнь. Стоимость работы - 25 тыс. руб.
- Приворот Деревенский, на 10 лет. Стоимость работы 7 тыс. руб.
- Приворот по 7 чакрам, на 20 лет. Стоимость работы - 9 тыс. руб.
- Приворот по Мансуру, на всю жизнь.Стоимость работы - 7 тыс. руб.
- Приворот Венчальный, (Лучший приворот) на всю жизнь. Стоимость работы - 10 тыс. руб.
- Ритуал на брак/ ритуал на укрепление брака. Стоимость работы- 3 тыс. руб.
- Ритуал на гармонизацию отношений/ восстановление отношений - 3500 руб
- Коррекция ситуаций и помощь в делах, семейных/ бизнесе - 4 тыс руб.
- Снятие приворота/ порчи/ сглаза/ негатива/ отстуда/ отсушка - 3700 руб.
- Ритуал на подчинение/ удачу/ везение/ продвижения по работе - 4500 руб
- Ритуал на привлечение денег и раскрутки бизнеса - 6 руб.
- Защита бизнеса/ коррекция ситуации/ устранение влияния конкурентов - 6 тыс руб
- Ритуал на похудание/ оздоровление Стоимость работы 3700 тыс руб.
- Ритуал на удачное замужество. Стоимость работы 4 тыс руб.
- Рассорка / Остуда / Отсушка / Вызов - 3900 руб
- Ритуал на открытие денежного канала - 4 руб
- Ритуал на привлечение денег - 4 тыс руб
- Установка защиты от любого негатива на всю жизнь. Стоимость работы 6 тыс руб. На один год - 2 тыс. руб. Временная защита на 3 месяца - 500 руб

2.) Пройдя диагностику Вы узнаете:
• Есть ли на вас венц безбрачия;
• Есть ли на Вас магические воздействия (сглаз, порча, приворот, проклятия и тд);
• Есть ли пробои в Вашей энергетике и ауре, их силу и давность;
• Присутствуют ли у Вас энергетические сущности и подселения различного вида;
• Есть ли у Вас магические, энергетические или некротические привязки к живым или умершим людям;
• Как функционируют Ваши энергетические центры (чакры);
• В каком энергетическом и физическом состоянии находятся Ваши органы и системы организма;
• Сможете получить ответы на
интересующие ва

Посмотрел и прочитал про ведьм и магов, в общем шарлотаны которые дерут бабло, так что отпадает желание обращаться к волшебникам, буду сам лечиться.

Сверху