Друзья привет, я вообще не думал в мыслях в последнее время о бывшей семье, жене но почему не знаю сегодня снова приснился сон где мы будто вместе и всё у нас хорошо, может я любил её подсознательно, я знаю что сейчас у неё есть другой я после этого я бы не смог жить с ней но как говориться со временем остаётся лишь только хорошее и вот во сне я видел это но я не знал что это сон, я лишь видел как через трудности мы проходим вместе и не было и мысли об игре во сне, всё таки я считаю если бы не моя зависимость то мы бы были счастливы и вместе. Игра отняла у меня всё навсегда, я пытаюсь забыть утрату но не вольна снятся сны где наша семья вместе и мы счастливы и после пробуждения очень пакостно на душе. Я бы хотел вернуть свою жизнь на 7-8 лет назад и сказать тому парню кое что что знаю сейчас. Я раньше был добрым позитивным человеком, если кого обидел в постах простите меня я много зла наделал обидев всех знакомых и близких. Сейчас я просто хочу покончить с этим навсегда, пострадал не только я но и мой на данный момент 7 летний сын который растёт без папы как и я в своё время вырос без родителей и рос в разных семьях так как мои родители развелись когда мне было 4 годика а в 7 лет мой отец забрав меня у матери отвёз к дедушке и далее я пошел из рук в руки по родственникам и оказался в интернате, к 17 лет я снова нашел маму, в общем у меня было очень трудное детство и может это отчасти сыграло какую либо роль, и вот теперь случилось самое страшное чего я боялся, мой сын так же растёт в неполноценной семье. А я всегда без денег и в долгах, какой позор, какой урок я подам ему этим? он вырастит и скажет что мой отец был игроманом. Многое нужно переосмыслить, жизнь слишком коротка всё таки и на исправление ошибок не так уж много времени осталось у меня так как не успеешь оглянуться и жизнь пройдёт. Для чего я на этом форуме? не для того ли чтобы бросить играть навсегда? но точно не для того чтобы меня здесь утешали когда я сливаюсь, я здесь в первую очередь ради себя самого, ради того чтобы бросить играть, а я превратил форум в чёртишто и стал писать сюда о своих сливах и суммы, зачем? теперь я хочу сделать цель нахождения на этом форуме только в пользу завязки и отречение от игры навсегда. Очень сильны раны чтобы сыпать соль на них срываясь далее и идя в игру. Следующий поход в игру будет означать то что я испытаю эти эмоции вновь, не за что не соглашусь. С наступающим вас друзья, пусть те из вас кто уже не играет помнят что игра это боль и страдание не только ваше но и ваших родных и близких, те кто только на начале пути завязки то пусть этот год принесёт всем перемены в жизни, я много тем посмотрел на разных форумах и могу сказать лишь то что все кто завязал с игрою стали меняться лишь в лучшую сторону как психологически так и финансово. Друзья, какой же это ад находиться в активной фазе игры, особенно это понимаешь если не играешь некое время и чем больше ты не играешь, тем больше это чувствуешь. Я очень рад что делаю этот шаг, просто безумно рад что хочу завязать с этим. Увидимся в следующем году.