Мне никогда не найти девушку для отношений

Димка, у тебя есть суперспособность, это язык, используй его на 200%:p
Да нету у меня даже этого. Поверь тебе кажется. Если бы так реально было бы я бы уже баб давно пачками клеил (((

Да нету у меня даже этого. Поверь тебе кажется. Если бы так реально было бы я бы уже баб давно пачками клеил (((

Молодца, что хоть как то двигаться начал. Надеюсь, найдется та, которая вдохновит тебя, двигаться в правильном направлении :)

Молодца, что хоть как то двигаться начал. Надеюсь, найдется та, которая вдохновит тебя, двигаться в правильном направлении :)
Думаешь старушка этому сможет поспособствовать?) думаю лично она вряд ли а вот ее новенький айфон и чистая кредитная история точно мне помогут ))))

Думаешь старушка этому сможет поспособствовать?) думаю лично она вряд ли а вот ее новенький айфон и чистая кредитная история точно мне помогут ))))
Завязывай. Время идет, надо найти себе пассию, а там и о семьи недалеко. Так и просидишь до 70 лет тут на форуме, развлекая новорегов

Завязывай. Время идет, надо найти себе пассию, а там и о семьи недалеко. Так и просидишь до 70 лет тут на форуме, развлекая новорегов
Почему новорегов? Вас же старичков ) А что считаешь 43 летняя женщина отличный вариант для семьи?

Никто не будет с лудиком, который похерил свою жизнь. У меня нет машины, нормальной работы, есть долги. Никто не будет с таким встречаться. Это на самом деле очень грустно и печально. И главное изменить ничего нельзя. Девушки никогда не будут с таким встречаться - думать наоборот это утопия.
во дурак почитай темы. Тут на лудиков как на мед телочки слетаются, потому что с ними не скучно. Эмоциональные качели, они потом так от этого кончают, что их подруги потом только завидуют

во дурак почитай темы. Тут на лудиков как на мед телочки слетаются, потому что с ними не скучно. Эмоциональные качели, они потом так от этого кончают, что их подруги потом только завидуют
На свидании когда буду сидеть мне тебе звонить что бы ты счет закрыл в рестике ?)))

Почему и нет. Ты уже и сам не мальчик, в нашем возрасте выбирают нас, а не мы, тем более лудиков
Мальчик не мальчик, а 43 года это даже для меня до ху я если честно ) перебарщивать тоже не надо. Я в качестве эксперимента выбрал такой возврат просто в рофл.

Мальчик не мальчик, а 43 года это даже для меня до ху я если честно ) перебарщивать тоже не надо. Я в качестве эксперимента выбрал такой возврат просто в рофл.

Смотря какая дама. Бывают и в 50 ого го, а бывают и 25, все равно что тесто месишь

С 43 летней щас общаюсь. Приятная женщина. И по общению и вообще. Внешне конечно морщин уже много. Но на безрыбье и рак рыба. Так что раз с ней точно увижусь а как там дальше будет, посмотрим.
Там и 53 может быть

Диман, если на сайте знакомств мадам выставила возраст 43, то это считай реально 53 )))

Есть. Не всем же быть неудачникам как мне. Просто в целом конечно таких парней не так сильно мало да и смысл им с такой зп тратить свое личное время на какой то сайт знакомств - тут конечно вопросы. Что бы сделал я будь на месте этого чела - привел себя в порядок, хорошо оделся бы. И знакомился бы на улице без проблем. Ибо такая зп давала бы сильный заряд уверенности внутри. А без этого никогда ничего не получится. Это факт. Жаль такие ЗП не у тех людей кому реально бы такая зп помогла бы.
Тебе ничего не поможет если ты лудишь зп в 300 будет наберёшь долгов на 10 лямов просто, тупо больше долгов будет. Проблема не в бабах а в тебе . Пока не осознаешь будешь в этой яме варится в собственном соку...

Тебе ничего не поможет если ты лудишь зп в 300 будет наберёшь долгов на 10 лямов просто, тупо больше долгов будет. Проблема не в бабах а в тебе . Пока не осознаешь будешь в этой яме варится в собственном соку...
При чем тут бабки щас? У меня с бабами и до лудки были проблемы. Просто лудка сильно понизила самооценку

При чем тут бабки щас? У меня с бабами и до лудки были проблемы. Просто лудка сильно понизила самооце
Дак, получается ты сам ее опустил самооценку и в твоих руках поднять ее обратно и пусть сейчас ты не можешь заработать, у тебя есть все ресурсы чтобы это сделать ныть можно сколько угодно если чё то надо берешь и делаешь с теми обстоятельствами что есть на сегодня или смирись и забудь на время об отношениях разберись в себе сначала. К психологу сходи, сделай что нибудь кроме как жалеть себя.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху