Мне никогда не найти девушку для отношений

Непонятно к чему ты это написал. Я работаю в первую очередь не из за денег а что бы не свихнуться дома от депрессии. Меня это немного спасает.
Я всегда еб@шил когда был в дудки и больше всех зарабатывал с кем работал, договаривался с шефом чтоб мог приехать по раньше, в 5 утра приезжал на работу, все приходили в 10. У всех зп была 50-60 у меня 90-100, но лудил и как бы пахал, думал чтоб долги отдавать, а в итоге бука кормил)))

Непонятно к чему ты это написал. Я работаю в первую очередь не из за денег а что бы не свихнуться дома от депрессии. Меня это немного спасает.
Ну а если сидеть в 4 стенах, то да наверное кукуха съедет в одиночестве

Да потому что в твоей жизни всё нелогично, всё можно легко исправить, но ты не хочешь и получается замкнутый круг длиною в пять лет, просто даже то что ты писал в 2020 не на букву не отличается от того что ты пишешь в 2025м

Ты цены видел? За свои 600 на твоем сбере ты себе купишь Рено логан 10 летний уе бищный. А 600 ка еще надо где то взять. Это они у тебя есть. А других нету.
О, Дмитрий, извини не признал, что ты докопался до этих денег, от них толку нет , хватит себя принижать. У меня 4 выходных, проснулся сходил в магазин, взял еды готовой на семью, пришёл, делать нефиг, скачал последнюю игру метро, ща буду залипать. Замужняя спрашивала как я работаю, сказала опять что хочет встретиться на выходных, напишет-встретимся, нет ну и пофиг..... Так себе жизнь, ничего не меняется

О, Дмитрий, извини не признал, что ты докопался до этих денег, от них толку нет , хватит себя принижать. У меня 4 выходных, проснулся сходил в магазин, взял еды готовой на семью, пришёл, делать нефиг, скачал последнюю игру метро, ща буду залипать. Замужняя спрашивала как я работаю, сказала опять что хочет встретиться на выходных, напишет-встретимся, нет ну и пофиг..... Так себе жизнь, ничего не меняется
У тебя ноутбук еда куча денег на счету хорошая зп. У меня ничего нет. Телефон калечный

У тебя ноутбук еда куча денег на счету хорошая зп. У меня ничего нет. Телефон калечный
Зарплата у меня нифига не хорошая, я об этом говорил, я обычный продавец, просто когда нет никаких банальных потребностей, типо как Ипотека, дети, квартплата, лекарства ну и прочее, то в целом не плохо выходит, ну соответственно если не играть. Телефон у меня андроид, 2 года назад покупал тысяч за 10-12, мне хватает

Зарплата у меня нифига не хорошая, я об этом говорил, я обычный продавец, просто когда нет никаких банальных потребностей, типо как Ипотека, дети, квартплата, лекарства ну и прочее, то в целом не плохо выходит, ну соответственно если не играть. Телефон у меня андроид, 2 года назад покупал тысяч за 10-12, мне хватает
П@дрочи

• Haha
Реакции: Argo
Давно бы мог, как бестов контент пилить и донаты собирать, но даже это лень. Сколько тут обещаний про видео из конторы было… кто будет донатить на еду, за один и тот же флуд скучный я хз.

Давно бы мог, как бестов контент пилить и донаты собирать, но даже это лень. Сколько тут обещаний про видео из конторы было… кто будет донатить на еду, за один и тот же флуд скучный я хз.
Купи мне комп купи камеру. У меня нет гаджетов. Не тупи Алеша

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху