Мне никогда не найти девушку для отношений

Ты говорил, что для тебя это не проблема
Вроде как помню из контекста вашего диалога с Печкиным
Ну я могу пройти за день. Но тут в один конец 20. ) так что я лучше так сегодня. :)
IMG_7142.jpeg

Его арестовали уже сказали 10 раз об этом. Хватит. Все. Его будут депортировать.
отбить не получится?как в " место встречи изменить нельзя",типо на следственный эксперимент в пятёрочку,где он хочет сознаться ,что спи.з.дил булочку(или пивка для рывка)..а тут уже от твоей расторопности и фантазии всё зависит..,но в любом случае ,за друга благое дело

отбить не получится?как в " место встречи изменить нельзя",типо на следственный эксперимент в пятёрочку,где он хочет сознаться ,что спи.з.дил булочку(или пивка для рывка)..а тут уже от твоей расторопности и фантазии всё зависит..,но в любом случае ,за друга благое дело
Слушай я не знаю всех подробностей, это надо звонить хозяйке. И у нее спрашивать. Знаю ли других людей что он не делал регистрацию, а это конечно плохо. Стока жил в Москве и не сделать элементарное, когда на каждом шагу тормозят - ну извините

Никто не будет с лудиком, который похерил свою жизнь. У меня нет машины, нормальной работы, есть долги. Никто не будет с таким встречаться. Это на самом деле очень грустно и печально. И главное изменить ничего нельзя. Девушки никогда не будут с таким встречаться - думать наоборот это утопия.
Автор, не переживай, если бросить играть, то с долгами рассчитаешься, накопишь на машину,главное вам сейчас не играть. Почитай форум для начала, видео на мета ТВ глянь. А с девушками не парься,если ты в социуме, кто-то обратит внимание, а вот найти ту единственную с которой ты захочешь прожить всю жизнь, создать семью, гораздо сложнее

Автор, не переживай, если бросить играть, то с долгами рассчитаешься, накопишь на машину,главное вам сейчас не играть. Почитай форум для начала, видео на мета ТВ глянь. А с девушками не парься,если ты в социуме, кто-то обратит внимание, а вот найти ту единственную с которой ты захочешь прожить всю жизнь, создать семью, гораздо сложнее
Будка его жена

Ты цены видел? За свои 600 на твоем сбере ты себе купишь Рено логан 10 летний уе бищный. А 600 ка еще надо где то взять. Это они у тебя есть. А других нету.

Вася, это диман

Ты единственный ,кто не понял ,что это Диман ?)
Вася )ты реально с другой планеты )

С 43 летней щас общаюсь. Приятная женщина. И по общению и вообще. Внешне конечно морщин уже много. Но на безрыбье и рак рыба. Так что раз с ней точно увижусь а как там дальше будет, посмотрим.

С 43 летней щас общаюсь. Приятная женщина. И по общению и вообще. Внешне конечно морщин уже много. Но на безрыбье и рак рыба. Так что раз с ней точно увижусь а как там дальше будет, посмотрим.

Димка, у тебя есть суперспособность, это язык, используй его на 200%:p

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху