Мне никогда не найти девушку для отношений

Дак, получается ты сам ее опустил самооценку и в твоих руках поднять ее обратно и пусть сейчас ты не можешь заработать, у тебя есть все ресурсы чтобы это сделать ныть можно сколько угодно если чё то надо берешь и делаешь с теми обстоятельствами что есть на сегодня или смирись и забудь на время об отношениях разберись в себе сначала. К психологу сходи, сделай что нибудь кроме как жалеть себя.
Да ладно тебе, не воспринимай все так близко к сердцу. Мне ж тоже надо выговариваться вот и пишу все это сюда. Один хрен ничего с места не сдвинется.

Диман, придумай, что нибудь по интереснее уже. А то 100 тема "девушки мне не дают, потому что у меня нет денег, хотя я супер пикапер прошедший курсы, но отношения я и пытаться не буду заводить и сразу пошлю их на уй, потому что я же знаю что им нужна зп 250-300 и пиздатая тачка" пожалейте меня пожалуйста.

У меня на районе, и у бомжей, и у алкашей, и у наркоманов, есть свои женщины. Зп у них явно не 250-300. Тачек тоже нет.

Диман, придумай, что нибудь по интереснее уже. А то 100 тема "девушки мне не дают, потому что у меня нет денег, хотя я супер пикапер прошедший курсы, но отношения я и пытаться не буду заводить и сразу пошлю их на уй, потому что я же знаю что им нужна зп 250-300 и пиздатая тачка" пожалейте меня пожалуйста.

У меня на районе, и у бомжей, и у алкашей, и у наркоманов, есть свои женщины. Зп у них явно не 250-300. Тачек тоже нет.
В смысле придумай? ****** я вообще должен что то придумывать ? Ты мне донатишь? Нет. Тогда и свободен. А то Оху ели в край. Вам развлекай а когда мне нужна помощь никто мне не помогает на еду. Вот и читай что дают тогда

Да ладно тебе, не воспринимай все так близко к сердцу. Мне ж тоже надо выговариваться вот и пишу все это сюда. Один хрен ничего с места не сдвинется.
Ну я так скажу отношения тоже могут ещё вниз потянуть больше, а могут как инструмент против лудки, тут хз вообще надо оно тебе если не можешь срать то не мучай **** как говорится. Сделай выбор и расслабься.

Ну встречайся с бомжихой я непротив лично. А мне нужна нормальная симпатичная девочка, а не крокодил.

Ну я так скажу отношения тоже могут ещё вниз потянуть больше, а могут как инструмент против лудки, тут хз вообще надо оно тебе если не можешь срать то не мучай **** как говорится. Сделай выбор и расслабься.
Жизнь за меня уже сделал выбор.

В смысле придумай? ****** я вообще должен что то придумывать ? Ты мне донатишь? Нет. Тогда и свободен. А то Оху ели в край. Вам развлекай а когда мне нужна помощь никто мне не помогает на еду. Вот и читай что дают тогда
Херово развлекаешь, раз на еду не дают!

Ну встречайся с бомжихой я непротив лично. А мне нужна нормальная симпатичная девочка, а не крокодил.
Диман, а *** ты нужен нормальной симпатичной девочке со своими загонами?
Выбирай крокодила, не строй принца из себя.

Диман, а *** ты нужен нормальной симпатичной девочке со своими загонами?
Выбирай крокодила, не строй принца из себя.
Я написал что бы хотел в идеале. Пончтное дело мне такая не светит. Я и ищу щас крокодила. Тока они тоже нос воротят. Им подавай такого как Дениска наш. А где ж таких взять сотни Денисок? Правильно нигде. На 10 таких баб как раз в лучшем случае будет 1 Дэн

Никто не будет с лудиком, который похерил свою жизнь. У меня нет машины, нормальной работы, есть долги. Никто не будет с таким встречаться. Это на самом деле очень грустно и печально. И главное изменить ничего нельзя. Девушки никогда не будут с таким встречаться - думать наоборот это утопия.
Ты тут это пишешь с 20го года итого 5 лет, 60 месяцев. Твоя зп 80000₽ соответственно за это время ты заработал около 5млн, с твоим аскетичным образом жизни сколько ты на себя потратил за это время? Тысяч 500-600?
Соответственно подарил бк минимум 4млн. Продолжай думать что изменить ничего нельзя, через 5 лет подведем итоги пятилетки.

Ты тут это пишешь с 20го года итого 5 лет, 60 месяцев. Твоя зп 80000₽ соответственно за это время ты заработал около 5млн, с твоим аскетичным образом жизни сколько ты на себя потратил за это время? Тысяч 500-600?
Соответственно подарил бк минимум 4млн. Продолжай думать что изменить ничего нельзя, через 5 лет подведем итоги пятилетки.
Из этих 5 лет я не работал 3 года. Ты ничего не знаешь что было за эти 5 лет… и 80 тысяч я стал зарабатывать только с начала этого года.

А почему не работал?
А зачем? Вот я щас работаю и? Как жил на 0 всегда так и дальше живу. Разницы 0 что я работаю что нет. Живу точно так же. Только хотя бы не спонсирую БК и ломбард. Я им стока денег дарю что **** просто. Озолотил их давно. А сам хожу с калечным телефоном и уже года 3 точно не могу себе коронку на зуб поставить. Жую на одной стороне. Это ****.

А зачем? Вот я щас работаю и? Как жил на 0 всегда так и дальше живу. Разницы 0 что я работаю что нет. Живу точно так же. Только хотя бы не спонсирую БК и ломбард. Я им стока денег дарю что **** просто. Озолотил их давно. А сам хожу с калечным телефоном и уже года 3 точно не могу себе коронку на зуб поставить. Жую на одной стороне. Это ****.
Дима, а жизнь эту поменять нет желания?

Правильно, увольняйся. Как бросишь играть устроишься заново, а так какой смысл

Правильно, увольняйся. Как бросишь играть устроишься заново, а так какой смысл
Непонятно к чему ты это написал. Я работаю в первую очередь не из за денег а что бы не свихнуться дома от депрессии. Меня это немного спасает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху