Мне никогда не найти девушку для отношений

Вообще то это не смешно. Человеку и так жилось несладко, на птичьих правах. Вечно без рубля никогда ничего себе не покупал и не видел. Еще и теперь отправят на родину. На самом деле это ужасно. Я лично расстроен сильно.
А мне смешно))
Вот он мне никто, наоборот какой то паразит, который не платил налоги, сидел в будке. Просто маргинализировал общество.
И почему он нелегал? может за ним что то кроется.
Я даже счастлив, что органы у нас работают.

Видео смотрю на каналах силовых структур, хоть сейчас зашевелились, делают облавы и выдворяют.
На х.й мне такое соседство, когда таксист нелегал может пойти убивать твоих граждан в концертный зал.
И у этого Дильшата мотивов еб@нуться и пойти убивать уж очень много, в Крокусе теракт был тоже из за денег.

А мне смешно))
Вот он мне никто, наоборот какой то паразит, который не платил налоги, сидел в будке. Просто маргинализировал общество.
Тут я бы не обольщался, это скорее показуха. Их тут такие толпы ходят.

Так же очень буду благодарен правительству, если пройдет чтение закон и в агрегаторах такси появится чек-бокс вызова такси с «гражданством РФ» или «без гражданства»)

А мне смешно))
За столько времени не мог сделать документы. Пускай теперь в свой аул уебывает

Так же очень буду благодарен правительству, если пройдет чтение закон и в агрегаторах такси появится чек-бокс вызова такси с «гражданством РФ» или «без гражданства»)
Так у них гражданство уже у многих. И потом, они аккаунт регистрируют на одного, а ездят все. Все фикция. Я из-за этого такси почти не пользуюсь. Очень опасно. Дело случая всегда.

Так у них гражданство уже у многих. И потом, они аккаунт регистрируют на одного, а ездят все. Все фикция. Я из-за этого такси почти не пользуюсь. Очень опасно. Дело случая всегда.
У нас их мало очень, при близости Москвы они предпочитают последнее)
А на комфорте ездить всего лишь дороже на 20р)
Поэтому в провинции тоже есть свои плюсы.

Да на комфорте + даже приезжают такие же , только отмытые )))

Приелось Димон. Придумывай новые темы. Как тебе телки не дают, ты уже триста раз проныл. *****
Когда платит будешь тогда и будут тебе новые темы. А то поддерживать голодного автора никто не хочет смотрю, а автор уже не имеет желания развлекать неплатежеспособную публику.

Сейчас поеду ПСЖ матч смотреть, сам себя повезу, ну их нaхyй. :)

Когда платит будешь тогда и будут тебе новые темы. А то поддерживать голодного автора никто не хочет смотрю, а автор уже не имеет желания развлекать неплатежеспособную публику.
Ты вообще ********. Это ты должен доплачивать, за то что люди твои высеры читают.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху