Лето - это маленькая жизнь.

Да нет тут никакого раунда.
Один пишет, грамотно излагая мысли.
Его оппонентам не хватает речевого запаса словесного и скатываются в обзывания аля 5-й класс.

Его оппонентам не хватает речевого запаса словесного и скатываются в обзывания аля 5-й класс.
Мы, хотя бы, запятые грамотно расставляем) В отличие от некоторых… И - тебя)))

Его оппонентам не хватает речевого запаса словесного, и скатываются в обзывания, аля 5-й класс.
Целых две запятые! Нет тебе прощения. Уходи с форума, короче, здесь таким не место)))

Целых две запятые! Нет тебе прощения. Уходи с форума, короче, здесь таким не место)))
По первой запятой соглашусь. Сначала показалось, что предложение простое. И у него одно подлежащее. Оказалось сложное. Пропущено подлежащее во второй часть "они".
По поводу второй запятой готов поспорить. Могу даже вызвать на дуэль))

По первой запятой соглашусь. Сначала показалось, что предложение простое. И у него одно подлежащее. Оказалось сложное. Пропущено подлежащее во второй часть "они".
По поводу второй запятой готов поспорить. Могу даже вызвать на дуэль))
Ну его как бы с двух сторон запятыми выделять нужно. Если "аля" заменить "как", то будет наглядней.

Ну его как бы с двух сторон запятыми выделять нужно. Если "аля" заменить "как", то будет наглядней.
Не согласен. Перед "как 5-й класс" не надо ставить запятую.

Там, где ты вы**бываешься не по теме. Как дела у супруги?)
Ну собственно разговор с оппонентом завершен.
И правда по ту сторону экрана мужик сидит.

Добавлено в игнор.

Я не потеряю, я за ним слежу. :)

Мат я же не могу выкинуть из народного фольклора по своему желанию. На то он и народный.

А насчёт обзываний. Я не обязываюсь , а называю вещи и людей своими именами. Возможно, подбираю не всегда удачные слова. Вот ты подскажи мне, как земляк, как бы ты назвал человека, который сам знает, что говорит подлость, и знает, что ты об этом знаешь, но все равно скалится и говорит? Вот подскажи мне точное элегантное слово, достойное жителей нашего с тобой города, как такого человека назвать?
Точное элегантное слово?А зачем?Зачем кого то обзывать (называть) -элегантным или народнофольклорным словом вообще....?
Если тебе кто то неприятен-далек-не общайся с ним.Какой смысл сотрясать воздух .
Лично я тоже не поддерживаю способ твоего заработка-он неправильный...."не кошерный" :cool:
И еще-при всех твоих путешествиях(классно по миру ездить)-финансовом благополучии-пониманию в семье-ты очень несчастный-нет-не правильно-не счастливый человек.Может я заблуждаюсь-лично мое мнение -взгляд со стороны.

У тебя не возникало мысли, что данный кейс не стоит того, чтобы распинаться, исписывая простыни в стиле МастераЛюдо?

Это обзывания 5-го класса? Или именно скатываются в них как в 5 классе?
Если 1-ый вариант и можно заменить на: "и скатываются в обзывания 5-го класса", то запятая не нужна.

Сверху