Что значит нельзя?Нельзя не вернуться с отпуска. Если бы был добровольцем то чаще ездил бы домой.
А чё не так?)
Будь ответственным бро.Буду осторожен
А чё не так?)
Это с твоей колокольни.Да все, над кем постебаться можно было в бане. Наташка трусы не показывает, Секрет дала какому то ноунейму. Че тут делать то?
Не бро.
Ну что вы в самом деле не знаете как бан получить
Завидовать.)Да все, над кем постебаться можно было в бане. Наташка трусы не показывает, Секрет дала какому то ноунейму. Че тут делать то?
А почему нельзя просто разлогиниться и сюда не заходить, зачем обязательно бан?Да все, над кем постебаться можно было в бане. Наташка трусы не показывает, Секрет дала какому то ноунейму. Че тут делать то?
Тоже не понимаю, честно говоря, в чём логика. Хочешь отдохнуть от форума - не заходи и всё. Или форум тоже вызывает зависимость?А почему нельзя просто разлогиниться и сюда не заходить, зачем обязательно бан?
Да, есть такое.Тоже не понимаю, честно говоря, в чём логика. Хочешь отдохнуть от форума - не заходи и всё. Или форум тоже вызывает зависимость?
Так а что мешает сюда зайти после удаления аккаунта?... Я правда не понимаю... Это как алкоголик приходит в магазин:А:,,Мне 0.5 Немирофф,,...П:,, Унас нет, есть только Пять озёр,,... А:,, ну ладно, тогда не надо,,... *А-алкоголик, П-продавец...Да, есть такое.
Видимо люди склонные к зависимостям, по другому не умеют
Ну видимо многим что то мешает.Так а что мешает сюда зайти после удаления аккаунта?... Я правда не понимаю... Это как алкоголик приходит в магазин:А:,,Мне 0.5 Немирофф,,...П:,, Унас нет, есть только Пять озёр,,... А:,, ну ладно, тогда не надо,,... *А-алкоголик, П-продавец...