Пан или пропал
Активный участник
В бан уйдёшь за обсуждение ставок... Удали.еще и Новак подсобил) ваще все гуд сегодня
У тебя все с головой нормально?это просто какое то чудо!Ё!!!! так вытащить
уже 1.5 месяца в плюсе
Это оказался какой-то пёс, кто-то из старых комедию ломал. Ему там и место. Приятно осознавать, что админ читает эту тему и решает вопросы сам, спасая от искушения и греха стукачества.В бан уйдёшь за обсуждение ставок... Удали.
Да грохнут и тебя тоже.)Это оказался какой-то пёс, кто-то из старых комедию ломал. Ему там и место. Приятно осознавать, что админ читает эту тему и решает вопросы сам, спасая от искушения и греха стукачества.
Кстати, вчера подумал, как ни смешно, я довольно много стал читать этот форум, если бы у меня был доступ к администрированию, я бы наверное сделал его чуть лучше. Во всяком случае, этого кадра не было бы тут уже больше недели. Тут есть несколько человек, которые перергистрируются по кругу, и им почему-то дают неделю-две порезвиться, перед тем как ликвидировать. Видимо руки не доходят. Я их сразу по запаху чую.
Никогда бы не подумал, что такое напишу...
Рано или поздно наверное. Но тут ведь важен повод. )Да грохнут и тебя тоже.)
Не переживай.)
Все там будем.
Ну не знаю.Рано или поздно наверное. Но тут ведь важен повод. )
Вообщем, это всего о лишь ситутивная ситуация, в которой оказывается, переодически, твой мозг.Рано или поздно наверное. Но тут ведь важен повод. )
Я в своё время нашёл в Литве английский секонд, там были игровые футболки клубов оригинальные прошлых лет, тоже нигде не купишь .Прикольный магазин нашёл.
Секонд хэнд.
Там хороший выбор кепок.
Брендовых.
NHL, NBA, NFL, MLB и пр.
Новые кепки, но прошлых сезонов.
Tampa Bay Conference Champion и пр.
Так как кепки продаются по весу (как и всё в секондах) то кепарь по ~ 350 руб получается.