Лето - это маленькая жизнь.

Пользователь заблокирован
сижу, развязался. жду теннис матча, бухаю. на кармане осталось 105к, если зайдет, будет нормально. надо победа Алькараса.

Вложения

• IMG_20230819_235723.jpg
    IMG_20230819_235723.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 30
это просто какое то чудо!Ё!!!! так вытащить
уже 1.5 месяца в плюсе

еще и Новак подсобил) ваще все гуд сегодня

это просто какое то чудо!Ё!!!! так вытащить
уже 1.5 месяца в плюсе
У тебя все с головой нормально?
Положи деньги на полку маме с папой и уйди в бан на недельку подумать где ты это пишешь!
Совсем ах@ел.
Чудо мля

В бан уйдёшь за обсуждение ставок... Удали.
Это оказался какой-то пёс, кто-то из старых комедию ломал. Ему там и место. Приятно осознавать, что админ читает эту тему и решает вопросы сам, спасая от искушения и греха стукачества. :)

Кстати, вчера подумал, как ни смешно, я довольно много стал читать этот форум, если бы у меня был доступ к администрированию, я бы наверное сделал его чуть лучше. Во всяком случае, этого кадра не было бы тут уже больше недели. Тут есть несколько человек, которые перергистрируются по кругу, и им почему-то дают неделю-две порезвиться, перед тем как ликвидировать. Видимо руки не доходят. Я их сразу по запаху чую. :)

Никогда бы не подумал, что такое напишу...

Смешно получилось, написал это сообщение, а тут оказывается уже была целая новая тема по этому вопросу.

@fyla1
.....
Фила привет!
Какие новости?
Как там Лёха?
Что нового?

Это оказался какой-то пёс, кто-то из старых комедию ломал. Ему там и место. Приятно осознавать, что админ читает эту тему и решает вопросы сам, спасая от искушения и греха стукачества. :)

Кстати, вчера подумал, как ни смешно, я довольно много стал читать этот форум, если бы у меня был доступ к администрированию, я бы наверное сделал его чуть лучше. Во всяком случае, этого кадра не было бы тут уже больше недели. Тут есть несколько человек, которые перергистрируются по кругу, и им почему-то дают неделю-две порезвиться, перед тем как ликвидировать. Видимо руки не доходят. Я их сразу по запаху чую. :)

Никогда бы не подумал, что такое напишу...
Да грохнут и тебя тоже.)
Не переживай.)
Все там будем.

Рано или поздно наверное. Но тут ведь важен повод. )
Ну не знаю.
Это если на форуме много времени проводишь, то тогда вроде как, и возможно, имеет какое то значение.
Да и то не всегда.
А в реальности, это всего лишь - форум.
Не больше и не меньше.

Рано или поздно наверное. Но тут ведь важен повод. )
Вообщем, это всего о лишь ситутивная ситуация, в которой оказывается, переодически, твой мозг.
Как повздорить в случайном городском автобусе, со случайным попутчиком.
Типо того.
Хотя вместо этого автобуса (как пример) ты вполне мог бы лететь куда нибудь в самолёте.
Впрочем повздорить можно и там.

Прикольный магазин нашёл.
Секонд хэнд.
Там хороший выбор кепок.
Брендовых.
NHL, NBA, NFL, MLB и пр.
Новые кепки, но прошлых сезонов.
Tampa Bay Conference Champion и пр.
Так как кепки продаются по весу (как и всё в секондах) то кепарь по ~ 350 руб получается.

Последнее редактирование:
Квебек Нордикс до сих пор играет кстати.
В своей, местной, канадской лиге видимо какой то.

Патриотичный кар-пайнт...
.....
IMG_20230820_183419.jpg

На обратной стороне, воздушный бой, Кожедуба возможно...
.....
IMG_20230820_184300.jpg

Последнее редактирование:

Screenshot_20230820_191010.jpg
.......

Прикольный магазин нашёл.
Секонд хэнд.
Там хороший выбор кепок.
Брендовых.
NHL, NBA, NFL, MLB и пр.
Новые кепки, но прошлых сезонов.
Tampa Bay Conference Champion и пр.
Так как кепки продаются по весу (как и всё в секондах) то кепарь по ~ 350 руб получается.
Я в своё время нашёл в Литве английский секонд, там были игровые футболки клубов оригинальные прошлых лет, тоже нигде не купишь .

А хоккейная у меня есть Каролина оригинальная, потом выложу, когда в другой квартире буду. Они привозили с собой торговлю, когда играли в 2010 со СКА предсезонный тов. матч.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху