Лето - это маленькая жизнь.

Для меня загадка и как можно рыбу ловить целыми днями. Она же в магазине продаётся.

Кубик Рубика легко собираю без разборки и переклеек. :)
что для тебя загадка?для чего люди рыбу ловят это для тебя загадка?ну посмотри на ютубе рыбалку ,может поймёшь для чего это всё,раз не доходит до твоего ума..ты хоть представляешь рыболовную индустрию,это же миллиардные проекты..что ты купишь в магазине?какой нибудь мертвяк,или карпа на комби кормах?а вспомнил - ты лососем норвежским восхвалялся..,так я такое даже есть не буду..да что тебе объяснять,если ты не к.уя не понимаешь..даже кубик рубика не мог не разобрать ,не цвета переклеить...а я тебе мат конём и слоном поставлю легко...

ну так и бакс меняется,покупательная способность...в начале 90 годов ,за 20 баксов и из поезда могли выкинуть..
Смотря где (покупательская способность)... И сроки то же(загнул аж 90-е годы)... В РФ на 20 баксов пять лет назад можно было не меньше купить... И в 90-е то же... Думаю где нибудь в Индии то же(могу ошибаться)... Я сейчас если в ломбард сдам печатку, то смогу на эти деньги купить 600беляшей... Думаю лет через 10 если сделаю так же(схожу в ломбард), то куплю не меньшее количество беляшиков.

Последнее редактирование:
Я понял... Изделия из золота то же не плохая тема... Как тест для меня... + мне всегда нравилось золото... Решил себя порадовать...
всегда хотел колечко золотое ,ну типа как у итальяшек в фильме " путь карлито"..люблю хорошие изделия из золота..хотя какие нибудь антикварные кольца тоже не чего..15 века валялось где то кольцо " зверь" ,типо войны таскали такое,но там оловянистая бронза..думал такое у ювелира из серебра золота сделать..но пока не судьба..

Дорого?...

Вложения

• Screenshot_2023-08-18-01-45-46-059_ru.pepper.jpg
    Screenshot_2023-08-18-01-45-46-059_ru.pepper.jpg
    423.7 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2023-08-18-01-45-35-568_ru.pepper.jpg
    Screenshot_2023-08-18-01-45-35-568_ru.pepper.jpg
    338.9 KB · Просмотры: 14
Смотря где (покупательская способность)... И сроки то же(загнул аж 90-е годы)... В РФ на 20 баксов пять лет назад можно было не меньше купить... И в 90-е то же... Думаю где нибудь в Индии то же(могу ошибаться)... Я сейчас если в ломбард сдам печатку, то смогу на эти деньги купить 600беляшей... Думаю лет через 10 если сделаю так же(схожу в ломбард), то куплю не меньше количество беляшиков.
я был на украине в 90 годах,так у них такие моменты были купон нац валюта,и например две недели за доллар по курсу,можно было купить 350 жетонов метро..или 50 пустых водочных
бутылок..а у меня дружок в это время в риге покупал на доллар 5 бутылок

я был на украине в 90 годах,так у них такие моменты были купон нац валюта,и например две недели за доллар по курсу,можно было купить 350 жетонов метро..или 50 пустых водочных
бутылок..а у меня дружок в это время в риге покупал на доллар 5 бутылок
В на Украине в 90-е только пустые бутылки что-ли продавали? (Нафига они нужны?).

китайцы какие то...не знаю дорого или нет..я такие не расматриваю..а типа хонда,сузуки,ямаха ,тохатсу..ну и 5 лошадей,,если больше надо права...но вроде надо,а где зимой хранить..б/у взял бы ,но пока сезон ценик какой то не реальный..короче может зимой всем затарюсь,а этот сезон отловлю без мотора..главное на лосося съездить и посмотреть как его ловят..

ну и кому она нужна за 1700?коллекционерам?
Между прочим покупал вот в этом месте, там на углу был магазинчик монет, там где галочкой пометил. Прямо напротив отеля где всегда останавливаюсь в Риге. Там же легко и обратно купят, если понадобится. Но у вас продавать невыгодно, они при пересечении границы в Россию сразу дорожают ещё на 10-20%, у нас их дефицит. IMG_0410.jpg

Пользователь заблокирован

Был по делам на Невском. Всё как всегда. Над Коринтией Мальтийский флаг. Так было и так будет. EB5C0086-6DD9-4A33-A6B3-670243D66940.jpeg718433A7-B686-4E1D-9EFA-2D54669A715C.jpeg

У меня было видно такую трубу из окна квартиры, где я жил в детстве. Но там был не завод, а котельная.
Ну у дома то же есть котельная... Две... Завтра пойду гулять по посёлку с малышком своим ,сделаю фото...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху