ты чего б.ля англичанин ?или может американец?вот ты оп.ездол танковый,во взводе будешь так общаться..у нас форум русскоязычный и русскоговорящий..ну напиши нормально -" Наталья поздравляю с днём рождения ,желаю всех благ" ,х..у.йли ты выё.бываешься?Good health, great wealth and the lasting line, Натуська.
Не клевало что ли сегодня, ты на взводе.ты чего б.ля англичанин ?или может американец?вот ты оп.ездол танковый,во взводе будешь так общаться..у нас форум русскоязычный и русскоговорящий..ну напиши нормально -" Наталья поздравляю с днём рождения ,желаю всех благ" ,х..у.йли ты выё.бываешься?
Цалкам згодны з вамі.ты чего б.ля англичанин ?или может американец?вот ты оп.ездол танковый,во взводе будешь так общаться..у нас форум русскоязычный и русскоговорящий..ну напиши нормально -" Наталья поздравляю с днём рождения ,желаю всех благ" ,х..у.йли ты выё.бываешься?
А удочку зачем рядом положил, типо размер подчеркнуть? Комплексы?Ты е.бану.тый?что значит не клевало?такую четвёрку взял 6 часов назадПосмотреть вложение 54211
Недавно узнала, оказывается блюдо такое есть Щучьи щёчки) ДеликатесТы е.бану.тый?что значит не клевало?такую четвёрку взял 6 часов назадПосмотреть вложение 54211
Комплексы у тебя дохлый..а мне надо знать ,когда ,на что и размерА удочку зачем рядом положил, типо размер подчеркнуть? Комплексы?
Дохлый- это твой юмор на этом сайте, а я массу набираюКомплексы у тебя дохлый..а мне надо знать ,когда ,на что и размер
Ну не знаю ?щёчки они же маленькие..может просто название блюда такое ?ибо по вкусовым щёчки такое же мясо щучьеНедавно узнала, оказывается блюдо такое есть Щучьи щёчки) Деликатес
Ну набирай ,набирай..чем бы дитё не тешилось ,главно что б не вешалосьДохлый- это твой юмор на этом сайте, а я массу набираю
Икра была и печень большая..для меня это диликатес и сердцеНедавно узнала, оказывается блюдо такое есть Щучьи щёчки) Деликатес
По описанию именно с головы, название прикольное) Та поди из книги Молоховец или вроде того) Там они изощрялись по полнойНу не знаю ?щёчки они же маленькие..может просто название блюда такое ?ибо по вкусовым щёчки такое же мясо щучье
Ты переходишь границы.Ну набирай ,набирай..чем бы дитё не тешилось ,главно что б не вешалось
Ты на массе?))?Дохлый- это твой юмор на этом сайте, а я массу набираю
Да, вопросы имеются?Ты на массе?))?
Это очень смешно друзья)Да, вопросы имеются?