Надо заходить с впн... С эстонским или финским... Только так видно будет его сообщения.Цифиркин, ты живой? Почему не выползаешь?
Жанна, если бы всякие люди случайные прохожие не флудили в день 100 страниц в теме Циферкина - мы и сейчас бы наслаждались его рассказами.Цифиркин, ты живой? Почему не выползаешь?
Что уже само по себе праздник...И вот теперь - насколько я знаю- единственный плюсовый игрок - к нам только по праздникам заходит![]()
Это очень печально, друзьяЖанна, если бы всякие люди случайные прохожие не флудили в день 100 страниц в теме Циферкина - мы и сейчас бы наслаждались его рассказами.
Но Увы - люди перепутали тему.
Насколько я помню - Циферкин обратился к Админу - чтобы он мог корретировать свою тему и удалять сообщения.
Админ посчитал это излишней дерзостью (тут же все одинаковые - хочешь пиши - не хочешь не пиши) и отказал.
И вот теперь - насколько я знаю- единственный плюсовый игрок - к нам только по праздникам заходит![]()
Батенька,в цирк сходили быВчера ходили в БДТ, сегодня тоже идем. Так всё вроде более-менее своим чередом. Погода только не очень после Грузии и Кипра.
Посмотреть вложение 59177
Посмотреть вложение 59178
Посмотреть вложение 59179
Посмотреть вложение 59180
Спектакль очень понравился. Кроме прочего, много хорошей музыки.
Сегодня идем вечером на другую сцену БДТ.
а чего ему в цирке делать?на слонов смотреть?или " ой вань умру от акрабатика,смотри ,как крутится нахал"?Батенька,в цирк сходили бы![]()
Он и так в будки ходит)Батенька,в цирк сходили бы![]()
Слонам показатьсяа чего ему в цирке делать?на слонов смотреть?или " ой вань умру от акрабатика,смотри ,как крутится нахал"?
Я в цирк ходил только ради жонглёрова чего ему в цирке делать?на слонов смотреть?или " ой вань умру от акрабатика,смотри ,как крутится нахал"?
да, можно смело на тм ставить@1100101 - кстати там в Америке проходит молодёжный Чемпионат Мира - думаешь - всё будет очевидно - и финал США КАНАДА неизбежен?
ну не знаю - там Канада сначала с чехами 7-5 сыграла а потом с Латвией 1-1 - может чередовать ТБ и ТМ?да, можно смело на тм ставить
нам нужно знать мнение эксперта, который к сожалению заложил мобилу и сейчас не на связи)ну не знаю - там Канада сначала с чехами 7-5 сыграла а потом с Латвией 1-1 - может чередовать ТБ и ТМ?
когда с финами играли, Колун не играл.мляяяяя я только сейчас увидел - на следующий день Финны обыграли Латвию 8-0
Я вообще ничего не понимаю