Лето - это маленькая жизнь.

Цифиркин, ты живой? Почему не выползаешь?
Жанна, если бы всякие люди случайные прохожие не флудили в день 100 страниц в теме Циферкина - мы и сейчас бы наслаждались его рассказами.
Но Увы - люди перепутали тему.

Насколько я помню - Циферкин обратился к Админу - чтобы он мог корретировать свою тему и удалять сообщения.

Админ посчитал это излишней дерзостью (тут же все одинаковые - хочешь пиши - не хочешь не пиши) и отказал.

И вот теперь - насколько я знаю- единственный плюсовый игрок - к нам только по праздникам заходит :(

Жанна, если бы всякие люди случайные прохожие не флудили в день 100 страниц в теме Циферкина - мы и сейчас бы наслаждались его рассказами.
Но Увы - люди перепутали тему.

Насколько я помню - Циферкин обратился к Админу - чтобы он мог корретировать свою тему и удалять сообщения.

Админ посчитал это излишней дерзостью (тут же все одинаковые - хочешь пиши - не хочешь не пиши) и отказал.

И вот теперь - насколько я знаю- единственный плюсовый игрок - к нам только по праздникам заходит :(
Это очень печально, друзья

Цифиркин, ты живой? Почему не выползаешь?
Вчера ходили в БДТ, сегодня тоже идем. Так всё вроде более-менее своим чередом. Погода только не очень после Грузии и Кипра. :)

IMG_4164.jpeg

IMG_4165.jpeg

IMG_4153.jpeg

IMG_4148.jpeg

Спектакль очень понравился. Кроме прочего, много хорошей музыки.

Сегодня идем вечером на другую сцену БДТ.

Вчера ходили в БДТ, сегодня тоже идем. Так всё вроде более-менее своим чередом. Погода только не очень после Грузии и Кипра. :)

Посмотреть вложение 59177

Посмотреть вложение 59178

Посмотреть вложение 59179

Посмотреть вложение 59180

Спектакль очень понравился. Кроме прочего, много хорошей музыки.

Сегодня идем вечером на другую сцену БДТ.
Батенька,в цирк сходили бы :ROFLMAO:

а чего ему в цирке делать?на слонов смотреть?или " ой вань умру от акрабатика,смотри ,как крутится нахал"?
Я в цирк ходил только ради жонглёров
Ну канатоходцы тоже круто
Но - я боюсь - если мы будем тут обсуждать это - к нам Циферкин даже на 1 января не заглянет

@1100101 - кстати там в Америке проходит молодёжный Чемпионат Мира - думаешь - всё будет очевидно - и финал США КАНАДА неизбежен?

ну не знаю - там Канада сначала с чехами 7-5 сыграла а потом с Латвией 1-1 - может чередовать ТБ и ТМ?
нам нужно знать мнение эксперта, который к сожалению заложил мобилу и сейчас не на связи)

мляяяяя я только сейчас увидел - на следующий день Финны обыграли Латвию 8-0
Я вообще ничего не понимаю

Сверху