Лето - это маленькая жизнь.

Ну хоть яйца есть
Бывает ,где -нибудь на востоке останавливаешься ,а там шведский стол вообще хрен пойми какой ,всего много ,но все местное и непонятное
Просишь их сделать омлет ,шары выкатывают от удивления ,но делать ,больше похоже не на омлет ,а на скрэмбл ,но без беконов или сосисок )
Формально географически Кипр это Азия, но фактически здесь смесь греческой и английской культур. Хотя ты скорее всего это знаешь лучше других.
Короче говоря, я не стану платить за завтрак, пока я не увижу, чем кормят. Я очень душный. :)

А восточных стран я опасаюсь, как-то никогда не было желания ездить например в Тайланд. Всё-таки я отвечаю за людей вокруг себя. Может к старости, если такое случится.

Формально географически Кипр это Азия, но фактически здесь смесь греческой и английской культур. Хотя ты скорее всего это знаешь лучше других.
Короче говоря, я не стану платить за завтрак, пока я не увижу, чем кормят. Я очень душный. :)

А восточных стран я опасаюсь, как-то никогда не было желания ездить например в Тайланд. Всё-таки я отвечаю за людей вокруг себя. Может к старости, если такое случится.

Ну да ,я про это же
Мне как то довелось пожить в Джакарте
Ну такое себе в плане еды ,если честно
По меню еще можно выбрать что-то
А вот завтрак -перебивался снеками и фруктами )))

Ну да ,я про это же
Мне как то довелось пожить в Джакарте
Ну такое себе в плане еды ,если честно
По меню еще можно выбрать что-то
А вот завтрак -перебивался снеками и фруктами )))
Одна из причин, почему я держусь подальше от этих мест. Я очень консервативен в еде. :)

Одна из причин, почему я держусь подальше от этих мест. Я очень консервативен в еде. :)

Ну я по работе ездил
Отдыхать бы вряд ли туда поехал

Но Индонезия развивается в целом ,уже не такая помойка как раньше
Малайзия неплохо себя чувствует

Из прям мест ,что по-прежнему такое себе -это Мьянма да Бангладеш ,пожалуй

В Индонезии прикольно то ,что наше такси Максим там входит в топ-3 такси страны )
Дядьки на мопедах в майках Максим ездят)
Молодцы ,ребята ,залезть в такой рынок

то есть это никак не зависит в большей степени от направления, региона. Откровенно говоря и среднеземноморская кухня- помои, если бюджетный вариант рассматривать.

то есть это никак не зависит в большей степени от направления, региона. Откровенно говоря и среднеземноморская кухня- помои, если бюджетный вариант рассматривать.

Ну я в отелях меньше 4х звезд никогда не жил
Другое дело ,что в той же Азии больше упор на местную еду идет
Тут речь больше про шведский стол ,в меню все же можно повыбирать ,но упор все равно будет на местный рынок

Ну я по работе ездил
Отдыхать бы вряд ли туда поехал

Но Индонезия развивается в целом ,уже не такая помойка как раньше
Малайзия неплохо себя чувствует

Из прям мест ,что по-прежнему такое себе -это Мьянма да Бангладеш ,пожалуй

В Индонезии прикольно то ,что наше такси Максим там входит в топ-3 такси страны )
Дядьки на мопедах в майках Максим ездят)
Молодцы ,ребята ,залезть в такой рынок
В Анталье Яндекс такси вообще номер 1, подрывает гешефт местным. Причём так интересно, вызываешь по приложению, он тебя везёт, включает обычный счётчик (кстати, такси очень дешевое и так), набегает сумма больше где-то на четверть, ты ему в приложении показываешь начальную цену и он нехотя переключается на неё. :)

Ну я в отелях меньше 4х звезд никогда не жил
Другое дело ,что в той же Азии больше упор на местную еду идет
Тут речь больше про шведский стол ,в меню все же можно повыбирать ,но упор все равно будет на местный рынок
Я как тоже про отели

Так а что там кухня, салат , помидоры, огурцы , сыр Фета, оливки, рыба, картошка. Хлеб ещё вкусный обычно на юге. Если все натуральное, вот тебе и кухня.

Я как тоже про отели
Ездил в отели всегда, пока ездили с детьми. Сейчас как-то не хочется режим соблюдать. А в отеле режим так или иначе есть, если отель пляжный. Музон включат на зарядке, и хочешь не хочешь - просыпайся. Как пионерский лагерь. :)

Так а что там кухня, салат , помидоры, огурцы , сыр Фета, оливки, рыба, картошка. Хлеб ещё вкусный обычно на юге. Если все натуральное, вот тебе и кухня.
Вы же про завтрак общаетесь, по мне так странно, чтобы в отеле где он выключен не было бы английского завтрака, в виде яичницы какого то бекона, помидор и прочего такого. Даже припомнить не могу. Только конечно от звездности зависит рог изобилия)

Вы же про завтрак общаетесь, по мне так странно, чтобы в отеле где он выключен не было бы английского завтрака, в виде яичницы какого то бекона, помидор и прочего такого. Даже припомнить не могу. Только конечно от звездности зависит рог изобилия)
Зависит ещё от традиций. Где-то принято чай и круассан с джемом на завтрак. Где-то шведский стол. Где-то дадут яичницу с беконом, но порционно. Сам не наберёшь сколько хочешь.

В Анталье Яндекс такси вообще номер 1, подрывает гешефт местным. Причём так интересно, вызываешь по приложению, он тебя везёт, включает обычный счётчик (кстати, такси очень дешевое и так), набегает сумма больше где-то на четверть, ты ему в приложении показываешь начальную цену и он нехотя переключается на неё. :)

Ну Анталья все же ближе к нам ,даже в плане туристов )
А вот Индонезия )если Бали не брать ,то там русских не думаю ,что много

И внедрить туда такой сервис ,да который еще с рынка вытеснил местных отчасти -мое почтение как говорится

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху