УставшийЖук
Общительный
Давно забыл о сексе - качкам он не уместен
Организм алкоголь не принимает. Вот со сладким проблемы есть, тут каюсьСелтик тож пишет ЗОЖ, да ЗОЖ и вдруг протрынделся(Джони настолько благороден, что ощущаю потребность в синонимах нормальных слов) внезапно, что катает время от времени и ничо в этом страшного, хотя переодически и про игровой ЗОЖ себя кулаком в грудь стучит. Так что тож признавался давай
Несчастный человек.Организм алкоголь не принимает. Вот со сладким проблемы есть, тут каюсь
Ну, понятно) Значить внутри организма сладкое научился сбраживать)Организм алкоголь не принимает. Вот со сладким проблемы есть, тут каюсь
Судя по вашим Историям, так и есть)Несчастный человек.
Это я еще ничего не рассказывал, чтоб не травмировать твою психику)Судя по вашим Историям, так и есть)
Можно попробовать наркотикиОрганизм алкоголь не принимает. Вот со сладким проблемы есть, тут каюсь
Не может - научимОрганизм алкоголь не принимает. Вот со сладким проблемы есть, тут каюсь
Нормас у нас волыныты и Номан.Дружеский спаррингПосмотреть вложение 54014
номан ***** хотел мои последние 5см оторватьты и Номан.Дружеский спаррингПосмотреть вложение 54014
Че прибедняешься, там сантиметров 9номан ***** хотел мои последние 5см оторвать
у меня такая стоит рядом с турниками. Мотивируетты и Номан.Дружеский спаррингПосмотреть вложение 54014
хожу размахиваю)Че прибедняешься, там сантиметров 9
И яйцо чешет тожеПосмотреть вложение 54016
Фобос в жюри сидит, оценивает.
Судя по взгляду он смотрит сюдаПосмотреть вложение 54016
Фобос в жюри сидит, оценивает.