Alex_06
Общительный
А нефиг по заграницам болтаться, как там в Испании, окупас кажись)О, Господи, наверх глянула, а мы все у Цифиркина заседаем, теперь алкашу смакуем
А нефиг по заграницам болтаться, как там в Испании, окупас кажись)О, Господи, наверх глянула, а мы все у Цифиркина заседаем, теперь алкашу смакуем
Вмешаюсь.Не знаю ни одного человека, который смешивал бы и ему было хорошо. Если уж пить, то что-то одно, действительно.
Во воМудрый папа, сделал вид, что не несет за километр)
Сказал, как отрезал)Вмешаюсь.
Я люблю пиво, пошёл как-то на вечер встречи одноклассников, взял с собой. А там момент торжественный, пили шампанское. Ну я спокойно выпил его, и сижу пиво своё пью. А меня решила одна подколоть, вот говорит шикарный мужчина, шампанское с пивом мешает. На что я ей ответил, а мы уже взрослые были, что шикарный мужчина не тот, кто не смешивает, а тот, кто после этого ведёт себя адекватно и прилично. Так считаю.
Тоже пьяный хуйнu несу всякую, потом тихоняЕсли сама с собой пью, ну типа как просто вина вечером, то и зачем смешивать. Да и не будешь же крепкое пить
А если в компании, я могу там и намешать и смешать и перепить , и сидеть до самого утра и еще всем наливать. И смеяться и шутить и вообще все по кайфам. И еще пописдеть под утро про философию и психологию. Потом на след день трезвую меня мало кто узнает по поведению.
Так, иногда себе этот перфоманс надо устраивать, чтобы выйти со стандартного состояния.
Как же ты ее убрал, прям как Слава КПСС Оксимирона)Вмешаюсь.
Я люблю пиво, пошёл как-то на вечер встречи одноклассников, взял с собой. А там момент торжественный, пили шампанское. Ну я спокойно выпил его, и сижу пиво своё пью. А меня решила одна подколоть, вот говорит шикарный мужчина, шампанское с пивом мешает. На что я ей ответил, а мы уже взрослые были, что шикарный мужчина не тот, кто не смешивает, а тот, кто после этого ведёт себя адекватно и прилично. Так считаю.
Если сама с собой пью, ну типа как просто вина вечером, то и зачем смешивать. Да и не будешь же крепкое пить
А если в компании, я могу там и намешать и смешать и перепить , и сидеть до самого утра и еще всем наливать. И смеяться и шутить и вообще все по кайфам. И еще пописдеть под утро про философию и психологию. Потом на след день трезвую меня мало кто узнает по поведению.
Так, иногда себе этот перфоманс надо устраивать, чтобы выйти со стандартного состояния.

ПушкабомбаТоже пьяный хуйнu несу всякую, потом тихоня
Так шо от мороши пора отказыватьсяПушкабомба
Это я зануда потому что.Сказал, как отрезал)
у меня не тихоня, скорее еблeт вы кто такие я вас не звал идите на ху.йТоже пьяный хуйнu несу всякую, потом тихоня
Судя по тому как часто ты мракобесишь, то не считая рейсов на тепловозе, ты всегда в гавнище?Так шо от мороши пора отказываться
А ты нормально когда пьёшь на одном месте можешь сидеть? Меня ппц тянет куда то, мне двигаться куда то надо становится, хоть просто на улицу побродить, не могу долго за столом сидетьЕсли сама с собой пью, ну типа как просто вина вечером, то и зачем смешивать. Да и не будешь же крепкое пить
Ну я имею ввиду когда отхожу спокойный сразу, сижу откисаю от тревоги и паничкиу меня не тихоня, скорее еблeт вы кто такие я вас не звал идите на ху.й
Катализатор приключений получается для тебяА ты нормально когда пьёшь на одном месте можешь сидеть? Меня ппц тянет куда то, мне двигаться куда то надо становится, хоть просто на улицу побродить, не могу долго за столом сидеть
Та обычно под пивом, когда совсем в г0внище тут не сижу а блыкаюсь по злачным местамСудя по тому как часто ты мракобесишь, то не считая рейсов на тепловозе, ты всегда в гавнище?
Ага, бывает и так, но чаще танцевать хочетсяА ты нормально когда пьёшь на одном месте можешь сидеть? Меня ппц тянет куда то, мне двигаться куда то надо становится, хоть просто на улицу побродить, не могу долго за столом сидеть
Вам же только тему подкинь))))Тогда и хиша туда же " Урчащий пивопиец"