Раздражаем тебя, раздражаем)На самом деле, вас бы можно куда-то уже и отодвинуть с вашими дискуссиями, уже на грани разговор. Мне то всё равно, я свои фото и так посмотрю.
Раздражаем тебя, раздражаем)На самом деле, вас бы можно куда-то уже и отодвинуть с вашими дискуссиями, уже на грани разговор. Мне то всё равно, я свои фото и так посмотрю.
И добивочкаВышел заяц на крыльцо
Почасать своё яйцо
Сунул руку, нет яйца
Так и еп.ну.лся с крыльца
Посмотрел он под крыльцо
Видит там своё яйцо
Не одноо, а целых пять
Так и йопнулся опять
Это на бис для Цифиркина?)Вышел заяц на крыльцо
Почасать своё яйцо
Сунул руку, нет яйца
Посмотрел он под крыльцо
Видит там своё яйцо
Не одноо, а целых пять
Так и йопнулся опять
Для этого нужно диману задонатить на трубу, он создаст тему, все раки переползут туда. Иначе мискузи мисьеНа самом деле, вас бы можно куда-то уже и отодвинуть с вашими дискуссиями, уже на грани разговор. Мне то всё равно, я свои фото и так посмотрю.
Ну по сути то дела, от тебя, унылой обезьяны, на этом форуме только одна картинка мужских гениталий была, и ту стёрли и забанили. Так что ты особо то не забывай кто ты и что.Циферкин, иди нахyй!!!
Спасибо Хиш, все никак пазл не складывался.Вышел заяц на крыльцо
Почасать своё яйцо
Сунул руку, нет яйца
Посмотрел он под крыльцо
Видит там своё яйцо
Не одноо, а целых пять
Так и йопнулся опять
Мегамозг, могу иногда)))Спасибо Хиш, все никак пазл не складывался.
Ля ты жесткий.Ну по сути то дела, от тебя, унылой обезьяны, на этом форуме только одна картинка мужских гениталий была, и ту стёрли и забанили. Так что ты особо то не забывай кто ты и что.
Про какую картинку мужских гениталий ты говоришь, друже? Не про ту, что на первой странице твоего альманаха успеха?Ну по сути то дела, от тебя, унылой обезьяны, на этом форуме только одна картинка мужских гениталий была, и ту стёрли и забанили. Так что ты особо то не забывай кто ты и что.
Нет, очень трудно раздражать человека, который сейчас собирается идти гулять по вечерней Ларнаке.Раздражаем тебя, раздражаем)
Ну по сути то дела, от тебя, унылой обезьяны, на этом форуме только одна картинка мужских гениталий была, и ту стёрли и забанили. Так что ты особо то не забывай кто ты и что.
Да он Питер ненавидитПавел ,вы же земляки
Должны поддерживать друг друга в рамках форума )
Или тут такое не работает?
А че ты себе позволяешь?Циферкин, иди нахyй!!!
Ну так не по чину выeбывaется.Ля ты жесткий.
Земляки?Павел ,вы же земляки
Более того, они двоюродные или троюродные братья! Кузены, короче. Только Буковкин в Мурино живёт и Цифиркин поэтому снобирует всё времяПавел ,вы же земляки
Всё чин чинарем, братНу так не по чину выeбывaется.
Это старая война, там немало полеглоА че ты себе позволяешь?
ты оказывается жесткий тип.Всё чин чинарем, брат