Лето - это маленькая жизнь.

Тебе 46 лет?
Мой одногодка получается, я что-то думал тебе побольше. Может друзья и подруги форумные твои часто старпёром и типо того дразнят, так стереотип ошибочный сложился у меня)
Вам же больше 60

Если есть возможность можно и отдохнуть. Всех денег не заработаешь. Главное, что бы тебе комфортно было.
Это да, всех не заработаешь и не выиграешь.
Да и всё это условности.
А у каждого тут особый случай.
Да и комфорт весьма условная история.

Да сложно объяснить в чём изюм.
Ну возможно мне менталитет белорусов нравится.
Чистые города, настоящая еда, культура в общении и вообще талантливый народ.
Я же много раз бывал у вас и всегда было в кайф. ( политоту в расчет не берём ).
Да как, легко, я же тебя видел, ты и есть жирный, лысый алкоголик, еще и беззубый))

Пассивный доход, конечно же не подачка от государства.
Должен быть хороший пассивный доход. У меня есть пенсия-35 тыс. Плюс проценты по вкладам - тысяч 15. И все. На эти деньги особо не проживешь. Маловато. Так, что надо еще потрудиться.

Должен быть хороший пассивный доход. У меня есть пенсия-35 тыс. Плюс проценты по вкладам - тысяч 15. И все. На эти деньги особо не проживешь. Маловато. Так, что надо еще потрудиться.
Согласен.

Ну, вы можете купить Домик в деревне, завести корову, пару коз и курей побольше на лето.
Тогда у вас будет всё своё домашнее - сыр будете делать настоящий безо всяких добавок и вам хватит и 50 тысяч - и проживёте счастливо остаток своей жизни :)

Ну, вы можете купить Домик в деревне, завести корову, пару коз и курей побольше на лето.
Тогда у вас будет всё своё домашнее - сыр будете делать настоящий безо всяких добавок и вам хватит и 50 тысяч - и проживёте счастливо остаток своей жизни :)
Серьезно?

Hisha - каждый выбирает своё. Я всего лишь как вариант предложил

Hisha - каждый выбирает своё. Я всего лишь как вариант предложил
Я не в этом плане, что бы этим обзавестись, деньжат норм надо,одна коровка не мало стоит, плюс кормить их.

Будешь ебашить как лошадь. На это все денег надо куча. Сено, корма. Это *****

Будешь ебашить как лошадь. На это все денег надо куча. Сено, корма. Это *****
на это всё здоровья надо..видели ,как поля картохой засеивали и тыквы таскали и складировали дома,что бы не попортились..но с течением времени конечно стало понятно,что всё легче купить за деньги ..

И нахер мне этот сыр. В магазине куплю.
Домашний конечно вкусно..я жил в деревне пару лет(по лесам бегал с металлоискателем),так покупали молоко у частника,дешевле чем в магазе и с этого молока ещё масло взбиваешь,масло бело жёлтое вкусное,на хлебушек беленький сверху форельки малосоленной .. короче если не е.ба.шить на земле и за деньги покупать ,то у частника вкусно,если пофиг пя.з.дуешь в магазин

Этот скот по минимуму обойдется тысяч в 150
Плюс доставка )
Плюс корма ,прививки ,хлев и прочее )
Тысяч 300 я думаю по минимуму надо вложить ,чтобы что-то получить )

А то все легко и просто у лудиков)
Купи говорит ,да домашнее все будет )))

Сверху