Лето - это маленькая жизнь.

Там кэф,наверно,хороший!На проход Хорватии.Лень искать. :ROFLMAO:
Англия выигрывает у Словении в три мяча, при этом Дания обыгрывает Сербию , Португалия выигрывает у Грузии, а Турция у Чехии. Каждое событие по отдельности не смотрится несбыточным, но все вместе конечно скорее всего не совпадут.

Эдмонтону надо сыграть период на все 110 процентов, если они хотят взять КС.

Пока проклятие отыгрывающихся с 0-3 в финале продолжает действовать.

Чуда не случилось, к сожалению. Ну ладно, Флорида тоже неплохо, второй год подряд в финале просто так не оказываются. Осталось чтобы Панарин перестал растворяться в ПО и мои любимые Рейнджерс выиграют когда-нибудь)

Во-первых они ничем не сильнее, а во-вторых это не называется договорняк. Теперь говорят "матч, носящий неспортивный характер борьбы". :)

Уж если в 2004 такое исполнили даже скандинавы , то уж цыганам с цыганами сам понимаешь. :)
Искал случай с не выходом с 4 очками норвежцев и обнаружил, что в Яндексе в таблице отсутствует сборная России.

Вложения

• Screenshot_20240626-220442.png
    Screenshot_20240626-220442.png
    59.8 KB · Просмотры: 12
Искал случай с не выходом с 4 очками норвежцев и обнаружил, что в Яндексе в таблице отсутствует сборная России.
А Яндексом пользоваться странно, он изуродован окружающей действительностью. Используй Гугл. :)

Унижать не стали старичков разгромом, сыграли надёжно, на классе. :)
E946E030-20F3-46CC-9916-E9AC2E600254.jpeg

Дальше Испания, там конечно очень трудно. Но кто знает, как сложится. Сам по себе выход в 1/8 на первом же в истории турнире - большой успех сборной.

А помните, Леха такой был с Калининграда, железнодорожник, как он вообще живой , пропал куда-то?

А помните, Леха такой был с Калининграда, железнодорожник, как он вообще живой , пропал куда-то?

Последнее редактирование:
Ну что.На вылет.Наконец-то посмотрим,какие они итальянцы.Похоже,они дурака валяли в группе.

Ну что.На вылет.Наконец-то посмотрим,какие они итальянцы.Похоже,они дурака валяли в группе.
Нет.не похоже.Вот такой уровень Италии на сегодняшний день.Швейцарцы просто сильнее!

Нет.не похоже.Вот такой уровень Италии на сегодняшний день.Швейцарцы просто сильнее!
Думаю, букмекеры неплохо нагрелись на этом матче. Где это видано, чтобы Италию давали почти на равных со Швейцарией. Это ж не хоккей. Но увы - мини-сенсация состоялась.

Думаю, букмекеры неплохо нагрелись на этом матче. Где это видано, чтобы Италию давали почти на равных со Швейцарией. Это ж не хоккей. Но увы - мини-сенсация состоялась.
Букмекеры в любом случае в плюсе будут.

...............

Последнее редактирование:
В хоккей Швейцария намного сильнее Италии. Она по идее и России то не особо слабее. :)

Немцы на классе.Хотя,Дания здорово играла.Не фартануло.Вар был немного в пользу немцев.

Немцы на классе.Хотя,Дания здорово играла.Не фартануло.Вар был немного в пользу немцев.
Всё-таки такие касания руки противоречат смыслу игры. Раньше их бы никогда не заметили, а теперь какой-то компьютерный футбол.
Но Датчане заслужили своё поражение ещё когда валяли дурака с Сербией весь матч.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху