Лето - это маленькая жизнь.

Я в договорняк не верю.Скорее всего,словаки просто выиграют....А вот в матче Бельгия-Украина всё может быть.
Во-первых они ничем не сильнее, а во-вторых это не называется договорняк. Теперь говорят "матч, носящий неспортивный характер борьбы". :-)

Уж если в 2004 такое исполнили даже скандинавы , то уж цыганам с цыганами сам понимаешь. :)

Во-первых они ничем не сильнее, а во-вторых это не называется договорняк. Теперь говорят "матч, носящий неспортивный характер борьбы". :)

Уж если в 2004 такое исполнили даже скандинавы , то уж цыганам с цыганами сам понимаешь. :)
Словаки-славяне :ROFLMAO:

Да уж. Но всю игру дурака валяли, играли бы так весь матч, было бы интересно. А так вяло получилось. Но похоже выйдут теперь.
Это точно.Игра началась в добавленное время!Ну какая концовочка! :ROFLMAO:

Это точно.Игра началась в добавленное время!Ну какая концовочка!:ROFLMAO:
обидно было прочитать про огненную концовочку)
выбрал шотландцев вместо немцев, мучился на окко до 90м, а потом выключил телек и уснул.
п.с. итальяшек буду сидя смотреть, а не лёжа сёдня:ROFLMAO:

обидно было прочитать про огненную концовочку)
выбрал шотландцев вместо немцев, мучился на окко до 90м, а потом выключил телек и уснул.
п.с. итальяшек буду сидя смотреть, а не лёжа сёдня:ROFLMAO:
Команды ждали ошибок соперника весь матч.А когда арбитр добавил 10 минут,побежали забивать.Ну и на последней забили.

Ну какая концовочка!Итальянцы.Хорваты были в одной минуте от плей-офф.Не фартануло.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху