Лето - это маленькая жизнь.

Всё-таки такие касания руки противоречат смыслу игры. Раньше их бы никогда не заметили, а теперь какой-то компьютерный футбол.
Но Датчане заслужили своё поражение ещё когда валяли дурака с Сербией весь матч.
Ну да.Так и мяч ,забитый датчанами,раньше засчитали бы без сомнений!По сути,теряется смысл футбола.Старые правила уже не подходят под новое судейство :ROFLMAO:

Ну да.Так и мяч ,забитый датчанами,раньше засчитали бы без сомнений!По сути,теряется смысл футбола.Старые правила уже не подходят под новое судейство :ROFLMAO:
Правила офсайда собирались менять, теперь будет наоборот , если хотя бы частью тела пересекаешься с защитником, то нормально.

Правила офсайда собирались менять, теперь будет наоборот , если хотя бы частью тела пересекаешься с защитником, то нормально.
Я вообще бы отменил офсайд.Пережиток времени.А игра рукой.Было же,что если мяч попал в руку,то не считается.А сейчас,какими-то приборами меряют касание мяча кончика ногтя на пальце! :ROFLMAO:

Ну что.Результаты предсказуемы,а игра неплохая.Смотрибельно.Германия-Испания,рановато для 1/4 финала.Попробую угадать.4 гола Испания не забьёт. :ROFLMAO:

Ну что.Результаты предсказуемы,а игра неплохая.Смотрибельно.Германия-Испания,рановато для 1/4 финала.Попробую угадать.4 гола Испания не забьёт. :ROFLMAO:
Там буду за немцев. Хотя испанцы получше стали играть, но все же очень не люблю их вялую катку поперёк поля. С немцами так не смогут. Точнее смогут, если будут проигрывать.

Там буду за немцев. Хотя испанцы получше стали играть, но все же очень не люблю их вялую катку поперёк поля. С немцами так не смогут. Точнее смогут, если будут проигрывать.
Испанцы слишком академично играют.Есть класс, техника. Но посмотрим, как они будут играть против орднунг унд дисциплинен немцев. В любом случае, матч топовый.

Он не то что рановато, а по нынешним реалиям для финала в самый раз) У кормильцев смотрю испанцы даже фаворитами чутка, несмотря на то, что гости, интересно...

Испанцы слишком академично играют.Есть класс, техника. Но посмотрим, как они будут играть против орднунг унд дисциплинен немцев. В любом случае, матч топовый.
Не смотрел не одного матча этого чемпионата...мюллер ещё у немцев играет?или это уже история?

Я вообще бы отменил офсайд.Пережиток времени.А игра рукой.Было же,что если мяч попал в руку,то не считается.А сейчас,какими-то приборами меряют касание мяча кончика ногтя на пальце! :ROFLMAO:
С чего это ты офсайды отменил бы?ну и было бы пару игроков у ворот соперника ,все к воротам бы жались..***.уй такой спорт..а рука и просмотр по компу,это смотря с какой стороны смотреть,ну в принципе думаю норм

У вас свой футбол,у нас свой.Квалификация в Париж по баскету.Группа в Риге-6 команд.На кону единственная путевка на игры.Сегодня Латвия-Грузия.Еще в группе Филиппины.В другой Бразилия,Черногория,Камерун.Две игры в группе,в субботу полуфинал,в воскресенье финал.Кстати,для тех,кто хочет воплотить свои мечты в реальность,хороший турнир.Финал Латвия-Бразилия читается :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Наши сегодня шапито устроили.Вышли на расслабоне мячик покидать и получили от Филиппин -9.Но учитывая победу над Грузией +28,в полуфинал выйдем точно.Но скорее всего на Бразилию.Хотя и в той группе могут быть варианты.Ставки зло,играйте в аппараты.:ROFLMAO:

Вчера хорваты Словению с Дончичем грохнули,а сегодня Новой Зеландии проиграли... :ROFLMAO:

Наши сегодня шапито устроили.Вышли на расслабоне мячик покидать и получили от Филиппин -9.Но учитывая победу над Грузией +28,в полуфинал выйдем точно.Но скорее всего на Бразилию.Хотя и в той группе могут быть варианты.Ставки зло,играйте в аппараты.:ROFLMAO:

Янис Тимма играет?
А больше я и не знаю никого.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf