Не то чтобы совсем не добрались, но так-то административно это Петродворцовый район СПб, так что можешь считать наше.Немного спойлер, лучше Петергофа, сохранилась аутентичность, все же немецкие «туристы» не добрались)
Был, вчера же на тележке ездил в АлександриюНе то чтобы совсем не добрались, но так-то административно это Петродворцовый район СПб, так что можешь считать наше.
У нас парков много интересных и тихих, ты ведь в Александрию не зашел вчера?
А фонтаны Петергофа это world famous, я даже от француза слышал мнение, что лучше Версаля.
Ломоносов милый тихий провинциальный, но нельзя сравнивать несравнимое. Масштаб разный.
Ты ездил в Нижний парк (там где фонтаны), рядом еще Верхний сад (там тоже фонтаны), а Александрия чуть в стороне, там дворец Коттедж, которого я выше выложил фото сегодня. Не факт, что ты до него дошел.Был, вчера же на тележке ездил в Александрию
Еще раз, я туда экскурсию был, как раз когда ливень начался, чтобы под крышей доехать.Ты ездил в Нижний парк (там где фонтаны), рядом еще Верхний сад (там тоже фонтаны), а Александрия чуть в стороне, там дворец Коттедж, которого я выше выложил фото сегодня. Не факт, что ты до него дошел.
Крупная такая, жду смородину эту по почте)Попросили собрать черную смородину, взял тару подходящую мне по размеру.
Посмотреть вложение 51757
Собрал.
Посмотреть вложение 51758
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.»
У нас в средней полосе называют Ленинградской, а по научному «Ленинградский великан». У соседей по участку была, с ней у меня прикольная история связана)Попросили собрать черную смородину, взял тару подходящую мне по размеру.
Собрал.
Поздняя какаяПопросили собрать черную смородину, взял тару подходящую мне по размеру.
Собрал.
не сразу выложил фото, это недели три назад.Поздняя какая
Цифиркин ты из хищника в собиратели перековался?))Сегодня кстати помидоры собирал. Точнее скорее домой вез, собирали другие.
Посмотреть вложение 51771
Посмотреть вложение 51772
Посмотреть вложение 51773
Довыепывался, загнали на грядки)Цифиркин ты из хищника в собиратели перековался?))
Это не моя дача, родителей жены. Они уезжали на месяц, мы ездили присматривать раз в несколько дней. Там в августе уже чисто только урожай собирать. Я до этого там не был года два.Довыепывался, загнали на грядки)
А то я мужик, когда захочу, тогда играю, жена в курсе, ужин разогревает, когда из будки утром возвращаюсь.
Надеюсь только на время. Ищу новые мотивации.Цифиркин ты из хищника в собиратели перековался?))
Жёлтые - идеальны в консервировании с горьким перцем.Сегодня кстати помидоры собирал. Точнее скорее домой вез, собирали другие.
Посмотреть вложение 51771
Посмотреть вложение 51772
Посмотреть вложение 51773