Так а по специальности нет вакансий? ПоваромПо факту я просто толком не знаю,куда себя деть.
Понимаю,что надо многое начинать с нуля и это меня сильно беспокоит.
видимо свернул куда-то не туда, как мы) на форуме тоже люди далеко не идиоты, многие с образованием. при этом так же работали на всякой лаже низкооплачиваемой) жизнь такая че поделать(Там очень много людей с образованием, у нас даже патологоанатом бывший был
А на севера не думал на вахту поваром?Вечером распишу свои мысли,сейчас для мелкой буду шашлык жарить.
А сколько тебе лет?Давно ничего не писал,надо исправиться.
Итак,я безработный.
Заболел ,сейчас лечусь от дикой простуды.
Деньги на жизнь беру из ранее взятого кредита.
Увы,но пока так.
Недавно прельстился свободным графиком и попробовал поработать на ВБ.
То бишь склад Валдберриз.
И охерел от начинки места.Всем на всех похер и что делать неясно. Пошел туда с коллегой и пока в ах.уе оба .
У кого есть опыт подобных складов просьба отписаться.
Вне игры вроде 1 год и 10 месяцев.
В отпуске проверил частично здоровье,в общем себя надо беречь ,и там и сям что- то выползает .
В общем,надеюсь на лучшее и живу как живу.
46 лет.А сколько тебе лет?
Может просто не вывозишь? Плюс здоровье просажено, мотивация низкая.
В школу, если нет судимости, подтвердить квалификацию, можно репититорствовать, щас же дефицит учителей46 лет.
Здоровье посажено,но не полностью.
На севера нет. Я привык ,что могу с детёнышем общаться часто.
По образованию учитель биологии -химии.
По навыком 6 лет работал автомаляром сам на себя в Подмосковье, рисовал ,лепил в общем рукодельничал.
Потом попал на кухню.11 лет в сумме работал рыбников ,мангальщиком,заготовщиком.
Пару лет на стройке провёл. В общем,все понемногу и них...я толком.
Не знаю, что умел подзабыл ,а новое пока не нашел.
Та он ничего не помнитВ школу, если нет судимости, подтвердить квалификацию, можно репититорствовать, щас же дефицит учителей
Я бы выбрал восстановить навыки автомаляром. При должном подходе самое потенциально прибыльное46 лет.
Здоровье посажено,но не полностью.
На севера нет. Я привык ,что могу с детёнышем общаться часто.
По образованию учитель биологии -химии.
По навыком 6 лет работал автомаляром сам на себя в Подмосковье, рисовал ,лепил в общем рукодельничал.
Потом попал на кухню.11 лет в сумме работал рыбников ,мангальщиком,заготовщиком.
Пару лет на стройке провёл. В общем,все понемногу и них...я толком.
Не знаю, что умел подзабыл ,а новое пока не нашел.
Поучится, вспомнит) Подруга подруги, закончила пед - историк, и тоже всю жизнь не пойми чем занималась, в Илюхином возрасте, даже постарше, пошла несколько месяцев поучилась на курсах, подтвердила и в школе работает, грит созрела)Та он ничего не помнит
В аптеках по шпорам лекарств вагон и телега. Держись скоро все у тебя получится.-Сэр,во что вы вляпались?
- Эээ...видимо га.вно.
Начну понемногу.Покатался я на ВБ две недельки,больше 3,5 т.р. не заработал.
Не знаю,очень тяжело и своеобразно.
Потом нашел работу,устроился.
График 4/2.
Мясником. Пока не скажу ничего,но гемор ещё тот,может пока я не въехал в тему,посмотрим. Много цифр,надо считать,в общем пока я торможу.Месяц посмотрю,не будет толка уволюсь на.х.
Вообще оценил прежнее место работы в хорошем смысле.Если бы не пид.орасы , не ценящие коллектив и не график работы 29/1 было бы нормально.
Не знаю, живу на кредитные деньги,они уменьшаются ,положение не очень ,если честно.
Плюс на ноге правой шпора жёстко мучает.У кого такая напасть была,отпишитесь ,что делать.
В общем, ДВА года как я вне игры.
В принципе хорошая и светлая дата.
Многое мною было сделано ,но недостаточно в целом чтобы всё радикально поменялось в хорошем смысле.
По долгам посчитаю кучей,не разделяя.
Должен банкам 250 т.р.
По кредиткам 250. т.р.
Пока ничего никуда толком не гашу ,только по графику.
В общем,борюсь ,ищу . Обидно,что в свои 46 лет я нахожусь в не самом радостном положении и последствия лудомании так долго длятся,но что делать....
Приветствую,Илья.-Сэр,во что вы вляпались?
- Эээ...видимо га.вно.
Начну понемногу.Покатался я на ВБ две недельки,больше 3,5 т.р. не заработал.
Не знаю,очень тяжело и своеобразно.
Потом нашел работу,устроился.
График 4/2.
Мясником. Пока не скажу ничего,но гемор ещё тот,может пока я не въехал в тему,посмотрим. Много цифр,надо считать,в общем пока я торможу.Месяц посмотрю,не будет толка уволюсь на.х.
Вообще оценил прежнее место работы в хорошем смысле.Если бы не пид.орасы , не ценящие коллектив и не график работы 29/1 было бы нормально.
Не знаю, живу на кредитные деньги,они уменьшаются ,положение не очень ,если честно.
Плюс на ноге правой шпора жёстко мучает.У кого такая напасть была,отпишитесь ,что делать.
В общем, ДВА года как я вне игры.
В принципе хорошая и светлая дата.
Многое мною было сделано ,но недостаточно в целом чтобы всё радикально поменялось в хорошем смысле.
По долгам посчитаю кучей,не разделяя.
Должен банкам 250 т.р.
По кредиткам 250. т.р.
Пока ничего никуда толком не гашу ,только по графику.
В общем,борюсь ,ищу . Обидно,что в свои 46 лет я нахожусь в не самом радостном положении и последствия лудомании так долго длятся,но что делать....
А что, на чурок зашквар работать?)Приветствую,Илья.
Я здесь новенький ,историю ещё не писал свою.
Твою прочел полностью,депрессива много в ней,алкоголя тоже.
Ты работал поваром ,как я понял,на чурок что-ли?И зачем на всякие озоны подался устраиваться,если профи в своем деле.?
Ты не грусти ,бросай полностью синьку,даже пиво.Это бычий кайф.
Буду следить за твоей темой дальше,удачи тебе .
Нет,не зашквар.А что, на чурок зашквар работать?)
А если хорошо платят?)Нет,не зашквар.
А полнейшее дно.
Не тупи и не спрашивай уйню.А если хорошо платят?)
Срaть всем на твою историю. Откуда ты такой умник нарисовался со своими никчемными советами. Иди продолжай лечиться. Не тебе тут определять уровень алкоголя и депрессиваПриветствую,Илья.
Я здесь новенький ,историю ещё не писал свою.
Твою прочел полностью,депрессива много в ней,алкоголя тоже.
Ты работал поваром ,как я понял,на чурок что-ли?И зачем на всякие озоны подался устраиваться,если профи в своем деле.?
Ты не грусти ,бросай полностью синьку,даже пиво.Это бычий кайф.
Буду следить за твоей темой дальше,удачи тебе .