Куда я иду?

По факту я просто толком не знаю,куда себя деть.
Понимаю,что надо многое начинать с нуля и это меня сильно беспокоит.

Там очень много людей с образованием, у нас даже патологоанатом бывший был
видимо свернул куда-то не туда, как мы) на форуме тоже люди далеко не идиоты, многие с образованием. при этом так же работали на всякой лаже низкооплачиваемой) жизнь такая че поделать(

Вечером распишу свои мысли,сейчас для мелкой буду шашлык жарить.

Давно ничего не писал,надо исправиться.
Итак,я безработный.
Заболел ,сейчас лечусь от дикой простуды.

Деньги на жизнь беру из ранее взятого кредита.
Увы,но пока так.
Недавно прельстился свободным графиком и попробовал поработать на ВБ.

То бишь склад Валдберриз.
И охерел от начинки места.Всем на всех похер и что делать неясно. Пошел туда с коллегой и пока в ах.уе оба .

У кого есть опыт подобных складов просьба отписаться.

Вне игры вроде 1 год и 10 месяцев.

В отпуске проверил частично здоровье,в общем себя надо беречь ,и там и сям что- то выползает .

В общем,надеюсь на лучшее и живу как живу.
А сколько тебе лет?
Может просто не вывозишь? Плюс здоровье просажено, мотивация низкая.

А сколько тебе лет?
Может просто не вывозишь? Плюс здоровье просажено, мотивация низкая.
46 лет.
Здоровье посажено,но не полностью.
На севера нет. Я привык ,что могу с детёнышем общаться часто.
По образованию учитель биологии -химии.

По навыком 6 лет работал автомаляром сам на себя в Подмосковье, рисовал ,лепил в общем рукодельничал.
Потом попал на кухню.11 лет в сумме работал рыбников ,мангальщиком,заготовщиком.

Пару лет на стройке провёл. В общем,все понемногу и них...я толком.
Не знаю, что умел подзабыл ,а новое пока не нашел.

46 лет.

По навыком 6 лет работал автомаляром сам на себя в Подмосковье, рисовал ,лепил в общем рукодельничал.
Потом попал на кухню.11 лет в сумме работал рыбников ,мангальщиком,заготовщиком.

В школу, если нет судимости, подтвердить квалификацию, можно репититорствовать, щас же дефицит учителей

У нас в Мухосранске покрасить деталь стоит 15 тыщ рубликов, покрасить машину целиком от 200 тысяч рубликов, работы в этой теме валом. Автор, если есть ещё силы переезжай к нам :D

46 лет.

Я бы выбрал восстановить навыки автомаляром. При должном подходе самое потенциально прибыльное

Та он ничего не помнит
Поучится, вспомнит) Подруга подруги, закончила пед - историк, и тоже всю жизнь не пойми чем занималась, в Илюхином возрасте, даже постарше, пошла несколько месяцев поучилась на курсах, подтвердила и в школе работает, грит созрела)

-Сэр,во что вы вляпались?
- Эээ...видимо га.вно.

Начну понемногу.Покатался я на ВБ две недельки,больше 3,5 т.р. не заработал.
Не знаю,очень тяжело и своеобразно.

Потом нашел работу,устроился.

График 4/2.

Мясником. Пока не скажу ничего,но гемор ещё тот,может пока я не въехал в тему,посмотрим. Много цифр,надо считать,в общем пока я торможу.Месяц посмотрю,не будет толка уволюсь на.х.

Вообще оценил прежнее место работы в хорошем смысле.Если бы не пид.орасы , не ценящие коллектив и не график работы 29/1 было бы нормально.

Не знаю, живу на кредитные деньги,они уменьшаются ,положение не очень ,если честно.

Плюс на ноге правой шпора жёстко мучает.У кого такая напасть была,отпишитесь ,что делать.

В общем, ДВА года как я вне игры.

В принципе хорошая и светлая дата.

Многое мною было сделано ,но недостаточно в целом чтобы всё радикально поменялось в хорошем смысле.

По долгам посчитаю кучей,не разделяя.

Должен банкам 250 т.р.
По кредиткам 250. т.р.

Пока ничего никуда толком не гашу ,только по графику.

В общем,борюсь ,ищу . Обидно,что в свои 46 лет я нахожусь в не самом радостном положении и последствия лудомании так долго длятся,но что делать....

Последнее редактирование:
- Эээ...видимо га.вно.

График 4/2.

Мясником. Пока не скажу ничего,но гемор ещё тот,может пока я не въехал в тему,посмотрим. Много цифр,надо считать,в общем пока я торможу.Месяц посмотрю,не будет толка уволюсь на.х.

Вообще оценил прежнее место работы в хорошем смысле.Если бы не пид.орасы , не ценящие коллектив и не график работы 29/1 было бы нормально.

Не знаю, живу на кредитные деньги,они уменьшаются ,положение не очень ,если честно.

Плюс на ноге правой шпора жёстко мучает.У кого такая напасть была,отпишитесь ,что делать.

Многое мною было сделано ,но недостаточно в целом чтобы всё радикально поменялось в хорошем смысле.

Должен банкам 250 т.р.
По кредиткам 250. т.р.

В общем,борюсь ,ищу . Обидно,что в свои 46 лет я нахожусь в не самом радостном положении и последствия лудомании так долго длятся,но что делать....
В аптеках по шпорам лекарств вагон и телега. Держись скоро все у тебя получится.

- Эээ...видимо га.вно.

График 4/2.

Должен банкам 250 т.р.
По кредиткам 250. т.р.

Приветствую,Илья.
Я здесь новенький ,историю ещё не писал свою.
Твою прочел полностью,депрессива много в ней,алкоголя тоже.
Ты работал поваром ,как я понял,на чурок что-ли?И зачем на всякие озоны подался устраиваться,если профи в своем деле.?
Ты не грусти ,бросай полностью синьку,даже пиво.Это бычий кайф.
Буду следить за твоей темой дальше,удачи тебе .

Приветствую,Илья.
Ты работал поваром ,как я понял,на чурок что-ли?И зачем на всякие озоны подался устраиваться,если профи в своем деле.?
А что, на чурок зашквар работать?)

Приветствую,Илья.
Срaть всем на твою историю. Откуда ты такой умник нарисовался со своими никчемными советами. Иди продолжай лечиться. Не тебе тут определять уровень алкоголя и депрессива

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху