Куда я иду?

По идее через несколько дней уволюсь.

Стал барахлить кишечник- чистая психосоматика. Может и заболел,тут дело такое,нехитрое. От нервов все может быть .

Подходит к концу большой промежуток жизни и работы в одном месте и конечно,не совсем понятно ,что делать дальше .

Первым делом- в отпуск,к отцу съездить, непонятно когда этот отпуск потом будет .

По приезду начну искать новую работу.
Не люблю подвешенные состояния.
Ну,а что делать...
По игре- не играю, не курю,иногда выпиваю .

Долги есть ,но почитал сегодня наших хедлайнеров - можно считать ,что особо и нет...
Теперь вопрос стоит в том,что надо себя переделывать и приспосабливаться к новым условиям, к чему я не очень готов...

Но по другому спросить- а когда был готов?
Как то так .

На играйте , это в такие минуты и дни жизни осознаешь ,сколько потерял здоровья и денег....

Пользователь заблокирован

Стал барахлить кишечник- чистая психосоматика. Может и заболел,тут дело такое,нехитрое. От нервов все может быть .

Подходит к концу большой промежуток жизни и работы в одном месте и конечно,не совсем понятно ,что делать дальше .

Первым делом- в отпуск,к отцу съездить, непонятно когда этот отпуск потом будет .

Ну,а что делать...

Долги есть ,но почитал сегодня наших хедлайнеров - можно считать ,что особо и нет...
Теперь вопрос стоит в том,что надо себя переделывать и приспосабливаться к новым условиям, к чему я не очень готов...

Как то так .

На играйте , это в такие минуты и дни жизни осознаешь ,сколько потерял здоровья и денег....
Верю в любовь , мне 36 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток

Ну,а что делать...

Как то так .

Удачи тебе, Илья. Всё получится. Ты кремень.

Давно ничего не писал,надо исправиться.
Итак,я безработный.
Заболел ,сейчас лечусь от дикой простуды.

Деньги на жизнь беру из ранее взятого кредита.
Увы,но пока так.
Недавно прельстился свободным графиком и попробовал поработать на ВБ.

То бишь склад Валдберриз.
И охерел от начинки места.Всем на всех похер и что делать неясно. Пошел туда с коллегой и пока в ах.уе оба .

У кого есть опыт подобных складов просьба отписаться.

Вне игры вроде 1 год и 10 месяцев.

В отпуске проверил частично здоровье,в общем себя надо беречь ,и там и сям что- то выползает .

В общем,надеюсь на лучшее и живу как живу.

Давно ничего не писал,надо исправиться.
Итак,я безработный.
Заболел ,сейчас лечусь от дикой простуды.

Деньги на жизнь беру из ранее взятого кредита.
Увы,но пока так.
Недавно прельстился свободным графиком и попробовал поработать на ВБ.

То бишь склад Валдберриз.
И охерел от начинки места.Всем на всех похер и что делать неясно. Пошел туда с коллегой и пока в ах.уе оба .

У кого есть опыт подобных складов просьба отписаться.

Вне игры вроде 1 год и 10 месяцев.

В отпуске проверил частично здоровье,в общем себя надо беречь ,и там и сям что- то выползает .

В общем,надеюсь на лучшее и живу как живу.
У меня есть, если склад и сортировочный центр одно и то же. Работала в сортировочном центре. Надо пикать, сидеть нельзя, есть нельзя, стоять нельзя. Нет товара? Мой рабочее место. В общем, тоже своеобразное рабство. Но заработать можно, но новичкам тяжеловато. Два через два работали по 12 часов. Вроде два перерыва по 20 минут было.

У меня есть, если склад и сортировочный центр одно и то же. Работала в сортировочном центре. Надо пикать, сидеть нельзя, есть нельзя, стоять нельзя. Нет товара? Мой рабочее место. В общем, тоже своеобразное рабство. Но заработать можно, но новичкам тяжеловато. Два через два работали по 12 часов. Вроде два перерыва по 20 минут было.
Добровольное рабство?

На роботов вас заманят

На роботов вас заманят
Там пробовали по ходу.Но жёстко облажались.
Очень своеобразная атмосфера, Спарта одним словом
.
Где нормально можно поднять конкуренция в стиле диких гиен.

На роботов вас заманят
Славик, вот именно об этом я и думала, когда там работала. Абсолютно механическая работа, где все роботы?? Разгружать эти фуры огромные, сортировать, пикать, раскладывать... Все люди делают.

Там пробовали по ходу.Но жёстко облажались.
Очень своеобразная атмосфера, Спарта одним словом
.
Где нормально можно поднять конкуренция в стиле диких гиен.
Да что облажались? Просто дают возможность людям делать примитивную работу за хлеб, чтобы кожаные мешки не сдохли с голода.
Как в анекдоте «покорми собак и ничего не трогай».

В Коледино запустили автоматизированную сортировочную стену. Она может работать с товарами малого и среднего размера, для её эксплуатации достаточно трёх человек. Людям нужно просто выкладывать товары на ленту QR-кодом вверх.

Система самостоятельно сканирует QR-код, а затем отправляет товар в нужную коробку. Сортировочная стена обрабатывает примерно 1800 посылок в час и распределяет их по 168 направлениям, каждое из которых соответствует конкретному ПВЗ.

Славик, вот именно об этом я и думала, когда там работала. Абсолютно механическая работа, где все роботы?? Разгружать эти фуры огромные, сортировать, пикать, раскладывать... Все люди делают.
Слишком много нюансов .А в целом , очень жесткое место.
И все сказали,что первые две недели вообще психике пиз...ц наступает.

Да привыкаешь. Я работала два или три месяца, как раз новый год застала, когда фуры шли просто потоком))))
Сейчас где я работаю, тоже строгая дисциплина, но, конечно, не так... Но тоже камеры везде, главное знать места, где они не ловят)))) туалеты, раздевалки и пара мест в камеру не попадает, там обычно все и сидят))) а так тоже наушники нельзя, музыку нельзя, в столовой 15 минут и обратно, и быстро, че ты сидишь, у тебя работы нет??))))

Там же работодатель выполняет больше социальные функции. Как автоваз, если роботами будут собирать, красить, то работу потеряют 10к человек. Этим и козыряют государству, прося дотации. Про качество уже писал и не один раз, был на выставке, смотрел трактор французский кайман там все четко роботами собрано, сварено. И наш россельмаш стоит комбайн, швы кривые, пьяный Семеныч варил ху.ли))
Да и тема эта роботизации уже древняя, мелкий и средний бизнес помню и в 2012 это имел, я хотел устраиваться помню в компанию Коламбус или как то так иностранная называлась, занималась она автоматизацией складов и производств.

Вполне логичная и справедливая работа для людей без образования\с судимостями\ленивым\мигрантам и прочим персонажам.

Вполне логичная и справедливая работа для людей без образования\с судимостями\ленивым\мигрантам и прочим персонажам.
Там очень много людей с образованием, у нас даже патологоанатом бывший был

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху