Куда я иду?

Есть отдел кадров,он в другом месте.Видимо туда надо ехать да?
Заказное письмо как отправить?
Просто принести его на работу?
Достаточно в отдел кадров отнести, два экземпляра. Один оставляешь себе, там должны поставить дату и отметку о приеме заявления.

Как дела сейчас с работой ? Остался в итоге на прежней должности ?

Пользователь заблокирован
Автор как дела?
У этого алкаша всегда стабильно - жрать водку на подоконнике и разглагольствовать о подсчётах кредитов и прочей чухне. Вообще 0 интереса к данной персоне

У этого алкаша всегда стабильно - жрать водку на подоконнике и разглагольствовать о подсчётах кредитов и прочей чухне. Вообще 0 интереса к данной персоне
Зачем так грубо) вдруг все хорошо)

Это Диман если что о себе говорит )

А у Илюхи надеюсь всё получше, одна из тем на этом сайте которая спустила меня с небес на землю.

А у Илюхи надеюсь всё получше, одна из тем на этом сайте которая спустила меня с небес на землю.
Не думаю. Были и покруче темы. Тот же Гонсалекс. Там реально впечатлило. А тут обычный мужчинка из провинции потерявшийся среди бутылок. Не более.

Илюша, солнышко как ты? Тут за тебя ребята переживают. Как ты родненький ? Печень еще цела? Как там кредиты твои? Тяжело наверное платить да? Жаль.

Да все истории по своему ужасны, с ноткой горечи и отчаяния)

Просто интересно как человек борется со всеми вредными привычками , курение , алкоголь, ставочки) я помоложе и было интересно смотреть на борьбу автора, надеюсь не сдался

Илюша, солнышко как ты? Тут за тебя ребята переживают. Как ты родненький ? Печень еще цела? Как там кредиты твои? Тяжело наверное платить да? Жаль.
Тебя е6али уже?

Не знаю, ты же где то все бегаешь по гаражам там в деревне. Возможно да, ты просто был в отключке
Я в кино был на сказке о царе салтане, потом в кафе ел жаркое и солянку

Я тоже типа того. Пива, шавуха. Все дела.
Шавуху тоже ел утром, сейчас думаю за пивком метнуться до кб, лень правда, но шо делать
Я же на больничном, лечица надо пефком

Шавуху тоже ел утром, сейчас думаю за пивком метнуться до кб, лень правда, но шо делать
Я же на больничном, лечица надо пефком
Я набрал уже взял Афанасий светлое и какое то грузинское в Вин лабе. Типа Кб магаз тока там много импортных сортов

Я набрал уже взял Афанасий светлое и какое то грузинское в Вин лабе. Типа Кб магаз тока там много импортных сортов
Сидим с Афанасием глушим Афанасия
Маленький, щас напьешься и в будку побежишь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху