Куда я иду?

Всем доброго вечера.

Итак, пробежимся по быстрому по долгам .

1 кредит Сбербанк- было 237 т. р .- стало 210 т.р.
Плачу в месяц 5,2 т.р.

Кредитные карты на продлении,это ещё 3 к. в месяц.
На работе завал,скоро Новый Год.
Много хотел накатать умных мыслей,но устал и спать хочется..
Не пью,не играю,иногда выпиваю...
В целом ,пойдет.....

Ну,что скоро Новый год.
Этот год у меня прошел под флагом
уменьшения долгов - прошел неплохо.

Как говориться,могло быть лучше,но как есть.
Здоровья поубавилось,многим надо заняться вплотную.
Но , когда вопрос долговых уменьшился ,непроизвольно появляются другие насущные вопросы ,к которым за годы лудки не особо готов.

Это похоже на страх заключенного,перед будущей свободой.

Надо многое строить,и некоторые вещи, как отношения, вообще с нуля .

Надо одно,другое,третье ...
Но это все уже задачи ,которые надо постепенно решать.

В целом , страшно смотреть назад,на свою дорогу и желание ещё раз проходить все эти кошмары минимально.

Последнее редактирование:
Ну,что скоро Новый год.
Этот год у меня прошел под флагом
уменьшения долгов - прошел неплохо.

Как говориться,могло быть лучше,но как есть.
Здоровья поубавилось,многим надо заняться вплотную.
Но , когда вопрос долговых уменьшился ,непроизвольно появляются другие насущные вопросы ,к которым за годы лудки не особо готов.

Это похоже на страх заключенного,перед будущей свободой.

Надо многое строить,и некоторые вещи, как отношения, вообще с нуля .

Надо одно,другое,третье ...
Но это все уже задачи ,которые надо постепенно решать.

В целом , страшно смотреть назад,на свою дорогу и желание ещё раз проходить все эти кошмары минимально.
Слушай, главное есть же осознание.
Чувствуешь свою жизнь ты на крупицах ладоней рук?
А заниматься здоровьем это тоже следующий, логичный и отличный шаг!

Всем привет.Ну что,ребят пришлось мне взять кредит на 150 т .р .

Все кредиты.
150 т.р.- платеж 4,2 т р.Это новый.
149- 4,4 т.р.

Причина своеобразная.

Так как я все отдавал на погашение долгов, соответственно не имел подушки безопасности неожиданно на меня навалилось несколько событий.

Первое - в понедельник иду писать заявление на увольнение.

Начальство вдруг решило,что ту работу ,что мы с напарником делали вдвоем смогу сделать и я один....

То есть они пару месяцев мотали камеры и решили ,что такое решение по их мнению вполне рентабельно.

Я ,конечно,могу остаться,но долго такую лямку я не потяну ,да и омерзительно стало на душе после такого паскудства.

Плюс,уход напарника просто подкосит,потому что ему замену найти будет очень сложно. Как и мне замену найти быстро будет очень сложно .

Так как для гашения карт и просто перебросить свои финансовые я постоянно брал кредиты ,а точнее по итогам года в Сбере я взял 32 кредиты! то учитывая ,что дальше мне их не дадут на всякий случай и на первое время я поступил таким способом.

Понемногу и экономно должно хватить на определенное время.Плюс там расчет и прочее.
Да,надо было отложить в свое время ,но как есть.

В общем,два дня пью жёстко.Очень мне тяжело даётся этот шаг с работой,но дальше обслуживать этих хитровые.банных чертей и так работать не могу и не хочу.

Плюс на ногах пятки болят, в боку тянет,расстройства сна....в общем,ещё тот чемпион.
А продолжать работать на износ больше не могу.

Такие дела .

Все кредиты.
149- 4,4 т.р.

Причина своеобразная.

Так как я все отдавал на погашение долгов, соответственно не имел подушки безопасности неожиданно на меня навалилось несколько событий.

Начальство вдруг решило,что ту работу ,что мы с напарником делали вдвоем смогу сделать и я один....

То есть они пару месяцев мотали камеры и решили ,что такое решение по их мнению вполне рентабельно.

Я ,конечно,могу остаться,но долго такую лямку я не потяну ,да и омерзительно стало на душе после такого паскудства.

Плюс,уход напарника просто подкосит,потому что ему замену найти будет очень сложно. Как и мне замену найти быстро будет очень сложно .

Так как для гашения карт и просто перебросить свои финансовые я постоянно брал кредиты ,а точнее по итогам года в Сбере я взял 32 кредиты! то учитывая ,что дальше мне их не дадут на всякий случай и на первое время я поступил таким способом.

Понемногу и экономно должно хватить на определенное время.Плюс там расчет и прочее.

В общем,два дня пью жёстко.Очень мне тяжело даётся этот шаг с работой,но дальше обслуживать этих хитровые.банных чертей и так работать не могу и не хочу.

Плюс на ногах пятки болят, в боку тянет,расстройства сна....в общем,ещё тот чемпион.

Такие дела .
Все к лучшему! Найдешь работу намного круче!

Все кредиты.
149- 4,4 т.р.

Причина своеобразная.

Такие дела .
Как мне кажется, если тебя всё-таки уволят, основная опасность - не сорваться при получении расчета. Типа получишь при расчете 100к, долгов 300к, работы нет подумаешь - дай как сыграю. Ну и всем итог понятен, весь расчет будет у бука. Так что осторожнее, часть денег лучше сними наличкой положи. Мало ли накроет приступ лудки, хоть ты уже долго держишься.

Но перед увольнением хорошо подумай, может стоит короткий февраль потерпеть чтоб подушка чуть побольше осталась.

А так что сказать, экономике лучше не становиться, некоторых заставляют работать за себя и уволенного напарника. Лучше не планируется в ближайшее время. Но думаю кушать народ будет хотеть всегда, найдешь место если хороший специалист.

Бухать завязывай. Я тоже периодически стресс снимаю бухлом, но понимаю что это вообще не решение проблемы а просто уход из реальности на время. Так что снял стресс немного и хватит, решай проблему.

Как поставить само запрет на получение кредита онлайн?
То есть ,чтобы лично приход остался....

И второе- заявление не подписал директор,упёрся.Что делать?

Последнее редактирование:
И аторое- заявление не подписал директор,упёрся.Что делать?
отдаешь заявление в секретариат или отправляешь заказным письмом с уведомлением о вручении. Отрабатываешь 2 недели и спокойно
Не выходишь

отдаешь заявление в секретариат или отправляешь заказным письмом с уведомлением о вручении. Отрабатываешь 2 недели и спокойно
Не выходишь
Есть отдел кадров,он в другом месте.Видимо туда надо ехать да?
Заказное письмо как отправить?
Просто принести его на работу?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov