Куда я иду?

Давно ничего не писал.

Приехал сегодня с отпуска, был в Оренбурге.
Классный город и красивое место в целом, рыбачил, работал.

Сегодня проезжал Волгоград, мысленно Андрюхе Страннику передал привет.

Что написать вам?
Много всего и одновременно нечего.
Начну понемногу.
Шесть месяцев играл в РПГ- стратегию в телефоне.

Город, войска, кланы и прочее.

В первый раз встрял в такую игрушку и честно, еле- еле бросил, потому что затянуло страшно.

Эта игра по действию на меня переплюнула даже лудоманию.

Спал по 3-4 часа в сутки, пил, курил, нервничал, радовался - в общем, здоровье своё пошатнул этой забавой знатно.

Расшатался настолько, что понял, что любой процесс без завершения для меня непригоден.

Обьясню свою мысль- вот я захотел выпить- взял, выпил - и всё, цикл закончен.

В этой игре я всё время был в процессе- строил, воевал, развивался , общался.

На третьей неделе пропала эрекция полностью.
Я в среднем проводил в игре по 4-7 часов в день.

Раньше, при слове - игра в телефоне или компе- я думал, вот идиоты, херней маются...

Беру свои слова обратно, это страшная вещь. Плюс начал понемногу донатить для развития и, конечно, я во всей красе наблюдал в игре свои лудоманские приемчики, как и что я делал и так как это было относительно безнаказанно, в плане нападений на другие города и кланы я воочую увидел, кто я ,без связующих оков и это было грандиозно и одновременно омерзительно.
отсутствие эрекции этот пипец...

отсутствие эрекции этот пипец...
Играл в Age of Origins.

Да, после того, как бросил играть буквально за три дня всё восстановилось.

Смотреть в экран 4 часа в день- и вся энергия просто уходит на ноль.
Там вообще сексуальность на ноль падает.

Но, эта игрушка здорово почистила мозги в плане своей бессмысленности.

То есть, ты развиваешься там, стараешься, но стоит закрыть игру, как серая унылая реальность со своими минусами наваливалась ещё сильнее.

Плюс, научила планировать и следить за многими процессами одновременно.

Многие там закидывают деньги немалых размеров .

Когда я это всё воочую посмотрел ,я понял, что это настолько разрушительная и увлекающая сила, что люди там сидят годами по разным мирам , играя несколькими городами, я непроизвольно проводил паралели с лудоманией.

Поэтому такую лудоманию, через игру с донатами я бы поставил наравне с классической лудкой, если не хуже.

Пошёл регаться.
Ну, так себе решение....
Потому что, Андрей, это совсем другой уровень раздражения мозгов.

В лудке поставил- потом результат- расчищаешь последствия.

Там месяцами играешь, без остановки и всё, абсолютно всё , летит к чертям собачьим.

Запиши что ли войс в тг, какой эйдж оф ориджинс блин. Если есть компьютер в синглплеер поиграй какой-нибудь.
Да, вчера хотел, но не накопилось материала.
Будет 2 войса сегодня.
Один непосредственно по проблематике игры и пост игрового состояния.
Второе - какие шаги я делаю восстановления материального баланса.
Ну типа так я думаю надо.

Если бы сейчас ко мне пришёл бы знакомый и сказал бы- б ля, скучно, начну лудить, то даю гарантию- 99,9% форумчан дали бы ему п изды за эти мысли.

Тоже самое я могу сказать и по этим, типа невинным играм.

Мозгу очень, очень понравились эти эмоции.

Но эта игра просто выдавила всё в моей жизни- страхи, думы о будущем, бытовые заботы, общение, рыбалку, я даже не думал о долгах- я был весь там, в этом онлане, в экранном мире .

Повторюсь, для меня это оказалось страшной ловушкой, местом, где я получал всё эмоции и чувствовал, что ничего, кроме этой игры мне не интересно.

Я отвязал игру от своего аккаунта, по сути подарил его первому встречному.
Если в игре не было финансового интереса, значит это не лудка - а тупо привычка когда не можешь остановиться. У меня такая же фигня была с компьютерными играми. Рубишься в FIFA, NHL, или гонки какие-нибудь. Время 7 вечера, думаешь вот еще пару раз сыграю минут 10-15, и пойду собираться в фитнес-клуб. В итоге эти 10-15 минут не заметно превращаются в 1.5- 2 часа. Или семечки грызешь, тоже дурацкая привычка, думаешь еще разок сыпану на тарелку, догрызу и все, в итоге пока весь пакет не догрызешь - не остановишься.

Долгов много, на пять лет, если не больше.

Но последние месяцы с этой игрой показали мне, что есть вещи так оформленные и с такой подачей, что противостоять им почти невозможно.

Когда я вернулся обратно, я будто вырвался из зазеркалья.

И вокруг меня деградация такая, какая у меня не была в самые мои худшие времена.

Да, я не играл на деньги, но общий подход показал мне, что я могу просто раствориться как личность в таких проектах.
Дружище, что там с твоей супругой?

Ещё дополню небольшое наблюдение.

Вырезка из вырезки, так сказать.

Эта игрушка на телефона показала мне, что мозг, увы, или другая нервная структура, настроена по отношению к нам очень враждебно.

То есть пока я играл, воевал, общался в игре, я , несмотря на общий ****** вокруг себя, тем не менее находился в очень своеобразном постоянном полунаркотическом состоянии.

Очень большой поток эмоций вводил мозг на высокие частоты и он, это точно, прямо кайфовал от этого.

Причём от игры на телефоне эмоций он получал гораздо больше, чем от лудомании.

Проблема в том, что на этой стадии больших долгов и проблем из- за игровой зависимости, в том числе шаткого здоровья , лудомания пришла к очень страшному варианту.

А именно- никаких раскачек, 10% ставок от игрового банка и прочего.

Игрок точно знает, что он не выдержит весь процесс, растянутый на дни и недели.

Поэтому это большая сумма, реально большая, с кучей нолей и это ставка на один- два матча.

В такой момент игрок осознаёт, что он совершенно зря игрался с Цуписом и крупными официальными конторами, потому что теперь , в случае такой ставки, придеться заносить деньги на депозит в совершенно конченной помойке, где риск невозврата финансов очень велик.

Я думаю, что именно такая ставка является венцом, конечной стадии лудомании, ибо она заберёт жизнь или очень реально облегчит положение дел.

Игрок реально понимает, что он ставит на кон уже не деньги. Он ставит свою жизнь, в том числе и физическую.

И вот тут, эта враждебная психическая структура, годами нас толкающая на эти безумства внезапно даёт заднюю....

Она не против, чтобы в вашей жизни был полный п издец, но тут она понимает, что теперь под угрозой и она сама, что для неё неприемлемо.

Я думаю, что это и есть та стадия, в которой уже нет лудомании, как это не парадоксально.

Это железный и страшный расчёт на то, что условно Кэф 2 или 2,5 вполне реален.

Игрок всё понимает.

И он смотрит на многие свои игровые сессии с долей дикого сожаления и агрессии, потому что он понимает, что куча его ставок были дурными по определению.

Он локально воевал, проигрывал, выигрывал, но когда наступает время генерального, очень короткого по времени сражения, он не готов к нему ни физически, ни морально, ни финансово.

Всё потеряно, здоровье, время, деньги, последствия адские и нервная структура в голове, понимая, что вы уже не хотите играть, не хотите этих эмоций, что вы на самом деле готовы разорвать этот б лядский круг, а просто хотите решить насущные проблемы вдруг утихает.

Она так же, как и сам человек очень боится такой ставки, потому что в случае неудачи за ней уже нет возврата и толькая чёрная липкая бездна.......

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху