Ещё дополню небольшое наблюдение.
Вырезка из вырезки, так сказать.
Эта игрушка на телефона показала мне, что мозг, увы, или другая нервная структура, настроена по отношению к нам очень враждебно.
То есть пока я играл, воевал, общался в игре, я , несмотря на общий ****** вокруг себя, тем не менее находился в очень своеобразном постоянном полунаркотическом состоянии.
Очень большой поток эмоций вводил мозг на высокие частоты и он, это точно, прямо кайфовал от этого.
Причём от игры на телефоне эмоций он получал гораздо больше, чем от лудомании.
Проблема в том, что на этой стадии больших долгов и проблем из- за игровой зависимости, в том числе шаткого здоровья , лудомания пришла к очень страшному варианту.
А именно- никаких раскачек, 10% ставок от игрового банка и прочего.
Игрок точно знает, что он не выдержит весь процесс, растянутый на дни и недели.
Поэтому это большая сумма, реально большая, с кучей нолей и это ставка на один- два матча.
В такой момент игрок осознаёт, что он совершенно зря игрался с Цуписом и крупными официальными конторами, потому что теперь , в случае такой ставки, придеться заносить деньги на депозит в совершенно конченной помойке, где риск невозврата финансов очень велик.
Я думаю, что именно такая ставка является венцом, конечной стадии лудомании, ибо она заберёт жизнь или очень реально облегчит положение дел.
Игрок реально понимает, что он ставит на кон уже не деньги. Он ставит свою жизнь, в том числе и физическую.
И вот тут, эта враждебная психическая структура, годами нас толкающая на эти безумства внезапно даёт заднюю....
Она не против, чтобы в вашей жизни был полный п издец, но тут она понимает, что теперь под угрозой и она сама, что для неё неприемлемо.
Я думаю, что это и есть та стадия, в которой уже нет лудомании, как это не парадоксально.
Это железный и страшный расчёт на то, что условно Кэф 2 или 2,5 вполне реален.
Игрок всё понимает.
И он смотрит на многие свои игровые сессии с долей дикого сожаления и агрессии, потому что он понимает, что куча его ставок были дурными по определению.
Он локально воевал, проигрывал, выигрывал, но когда наступает время генерального, очень короткого по времени сражения, он не готов к нему ни физически, ни морально, ни финансово.
Всё потеряно, здоровье, время, деньги, последствия адские и нервная структура в голове, понимая, что вы уже не хотите играть, не хотите этих эмоций, что вы на самом деле готовы разорвать этот б лядский круг, а просто хотите решить насущные проблемы вдруг утихает.
Она так же, как и сам человек очень боится такой ставки, потому что в случае неудачи за ней уже нет возврата и толькая чёрная липкая бездна.......