Куда я иду?

Давно ничего не писал.

Приехал сегодня с отпуска, был в Оренбурге.
Классный город и красивое место в целом, рыбачил, работал.

Сегодня проезжал Волгоград, мысленно Андрюхе Страннику передал привет.

Что написать вам?
Много всего и одновременно нечего.
Начну понемногу.
Шесть месяцев играл в РПГ- стратегию в телефоне.

Город, войска, кланы и прочее.

В первый раз встрял в такую игрушку и честно, еле- еле бросил, потому что затянуло страшно.

Эта игра по действию на меня переплюнула даже лудоманию.

Спал по 3-4 часа в сутки, пил, курил, нервничал, радовался - в общем, здоровье своё пошатнул этой забавой знатно.

Расшатался настолько, что понял, что любой процесс без завершения для меня непригоден.

Обьясню свою мысль- вот я захотел выпить- взял, выпил - и всё, цикл закончен.

В этой игре я всё время был в процессе- строил, воевал, развивался , общался.

На третьей неделе пропала эрекция полностью.
Я в среднем проводил в игре по 4-7 часов в день.

Раньше, при слове - игра в телефоне или компе- я думал, вот идиоты, херней маются...

Беру свои слова обратно, это страшная вещь. Плюс начал понемногу донатить для развития и, конечно, я во всей красе наблюдал в игре свои лудоманские приемчики, как и что я делал и так как это было относительно безнаказанно, в плане нападений на другие города и кланы я воочую увидел, кто я ,без связующих оков и это было грандиозно и одновременно омерзительно.

В один из дней я понял, что пора завязывать и подарил свой город и войско.

Это был жуткий опыт.
Когда я написал , что отдаю свой город, прокачанный донельзя просто так это вызвало шок у других игроков.

Я мог его продать, но это был такой вечер, что я понял, что если я не завершу игру я просто сдохну.
И пока я был полон сил и решимости от него избавиться я это и сделал.

Мозгу очень, очень понравились эти эмоции.

Но эта игра просто выдавила всё в моей жизни- страхи, думы о будущем, бытовые заботы, общение, рыбалку, я даже не думал о долгах- я был весь там, в этом онлане, в экранном мире .

Повторюсь, для меня это оказалось страшной ловушкой, местом, где я получал всё эмоции и чувствовал, что ничего, кроме этой игры мне не интересно.

Я отвязал игру от своего аккаунта, по сути подарил его первому встречному.

В лудомании заканчивалась игровая сессия, деньги и я снова возвращался к жизни.

Да, мрачной, полной тревоги, забот, долгов, но всё таки жизни.
В этой игре я по сути раздвоился, жил на два мира и мир онлайна оказался сильнее.

Именно эта игра показала мне, что у меня не получиться ужиться с любой формой игровой зависимости.

Этот азарт, эта вовлечённость в процесс- вот моя сущность и это останется со мной до гробовой доски.

Долгов много, на пять лет, если не больше.

Но последние месяцы с этой игрой показали мне, что есть вещи так оформленные и с такой подачей, что противостоять им почти невозможно.

Когда я вернулся обратно, я будто вырвался из зазеркалья.

И вокруг меня деградация такая, какая у меня не была в самые мои худшие времена.

Да, я не играл на деньги, но общий подход показал мне, что я могу просто раствориться как личность в таких проектах.

Мы все время отталкиваемся от определённой точки, после который началось падение.

Сегодня и я прочитал одну гениальную мысль в одной из тем - даже если я выиграю сумашедшие деньги я не смогу отыграть самого себя.

Я уже и не помню- а как это было по другому?

Потому что я сейчас это совсем не тот человек, который вошёл в эту реку.

Но я ещё здесь и пусть всё совсем по другому, тем не менее я думаю, что шанс есть, пусть и мизерный на то, что всё будет получше, было бы здоровье и ясная голова.

Давно ничего не писал.

Что написать вам?
Начну понемногу.

В первый раз встрял в такую игрушку и честно, еле- еле бросил, потому что затянуло страшно.

Спал по 3-4 часа в сутки, пил, курил, нервничал, радовался - в общем, здоровье своё пошатнул этой забавой знатно.

Расшатался настолько, что понял, что любой процесс без завершения для меня непригоден.

Раньше, при слове - игра в телефоне или компе- я думал, вот идиоты, херней маются...

Беру свои слова обратно, это страшная вещь. Плюс начал понемногу донатить для развития и, конечно, я во всей красе наблюдал в игре свои лудоманские приемчики, как и что я делал и так как это было относительно безнаказанно, в плане нападений на другие города и кланы я воочую увидел, кто я ,без связующих оков и это было грандиозно и одновременно омерзительно.
Аналогичной х.ней немного поболел.

Вложения

• IMG_20241009_083255.jpg
    IMG_20241009_083255.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 47
Давно ничего не писал.

Что написать вам?
Начну понемногу.

@Подкрадулик @19см Подкрадулик, Славик, вон почитайте, шо про ваши компухтеры пишут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху