Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как твой дружок, я пока не вернул только, с кем живу уже 9 лет, но с ним договорились сразу, что так будет. Остальным всем возвращал, всегда.
Ну тебе пока повезло..хоть в этом..

В колею хочет обратно. Но шансы увы, 50 на 50)
Так шансы не расчитываются при игре...увы и ах ,но 50 на 50 это норм шансы жизненные..типа поехал сегодня помочь челу,он мог 50 евро дать ,а мог дватцать- дал дватцать ,но я и этому рад..вот это я называю 50 на 50..

Пользователь заблокирован
Так это ему надо будет с работы уходить..(правда я забыл ,где мыслитель у нас работал?ну не мог же он только играть ,как циферкин?)
Циферкин умный, мне до него далеко, такие как он в плюсе на длительной дистанции. Мне по сути повезло, сегодня выиграл - завтра(если продолжить) с большей долей вероятности проиграю.

Так шансы не расчитываются при игре...увы и ах ,но 50 на 50 это норм шансы жизненные..типа поехал сегодня помочь челу,он мог 50 евро дать ,а мог дватцать- дал дватцать ,но я и этому рад..вот это я называю 50 на 50..
Ты прав, но сейчас другого шанса быстро поднять не вижу. Понятно, что шанс невелик, но надежда, что удача именно в этих нескольких матчах будет на моей стороне, остаётся.

Ну и в игре у него, может иксануть, а может в признание отправить)

Ты прав, но сейчас другого шанса быстро поднять не вижу. Понятно, что шанс невелик, но надежда, что удача именно в этих нескольких матчах будет на моей стороне, остаётся.
Чё за матчи то нашёл?)

В общем, первый матч пошёл, уверенности немного, но присматривался к нему ещё вечером, кэф. 2.1, через час станет понятно. Начал с десятки, боюсь на всё сразу брать.

Циферкин умный, мне до него далеко, такие как он в плюсе на длительной дистанции. Мне по сути повезло, сегодня выиграл - завтра(если продолжить) с большей долей вероятности проиграю.
Ну ты давай держись,не проигрывай...смотри тему михи и не поступай ,как он..может хочешь в марки инвестировать?могу альбомчик составить тысяч на 50 евро,в процентах годовых только рост ,типа антиквариат..20230331_145914.jpg

Спокойной ночи ребята, я еще по стопарику и фильм досматривать.

• Like
Реакции: Much
Я бы на Саснович- Кенин зарядил бы на количество сетов-3, там 2,5 дают где то

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху