Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда алл ин проще на кэф 2.
Свезет и будет те 60. Как раз на пару событий по 1.6-1.8
Да не прёт ему..какой связёт?видно же по текстовой истории,что всё ,как в дыру чёрную ,в про.ё.б..сглазили его ,даже догадываюсь кто ,с форума демоны..

Это всё хорошо, но у меня и так очень большие для меня долги, а теперь они усугубились тем же МФО, которое вообще не в кассу. И даже негде занять те же 60 штук, банки после просрочки в 2 недели ничего не дают, друзья тоже...
Да ясень пень что ситуация не очень....и все это удручает. Сама такая была((

Да не прёт ему..какой связёт?видно же по текстовой истории,что всё ,как в дыру чёрную ,в про.ё.б..сглазили его ,даже догадываюсь кто ,с форума демоны..
Да я вижу. Но и видно, что эту тридцатку он уже приговорил)

Да я вижу. Но и видно, что эту тридцатку он уже приговорил)
Дай мне 60 штук, не буду ставить, отдам МФО, заплачу за кредит, вернусь в колею... Иначе мне деваться некуда, как не попробовать наиграть эти 60. Ты это понимаешь? Вы все говорите, не делать этого, но никто не говорит, как найти деньги, не делая этого... Короче, разговор ни о чём.

Так от тя там ничего и не зависит. Какая ошибка то?)
В этом и ловушка БК. И Миша в ней. Он думает что куда он ставит свои денежки, а тем более заемные, то он точно угадает. Он же вкладывается, а по итогу что Миша имеет. ? Долги...что имеет каждый игрок? Долги....вот и ответ про спорт.
Уверен/разбираешься/анализируешь-итог 0 и Долги, мать их....

Дай мне 60 штук, не буду ставить, отдам МФО, заплачу за кредит, вернусь в колею... Иначе мне деваться некуда, как не попробовать наиграть эти 60. Ты это понимаешь? Вы все говорите, не делать этого, но никто не говорит, как найти деньги, не делая этого... Короче, разговор ни о чём.
Как это?дай?дай мне дватцадку ,я тоже играть не буду..и пару блёсен куплю в коллекцию..

Кто б мне дал 60 штук :D
Ну справедливости ради, кубышку тя никто не просил туда нести.
Не, бога ради, пробуй. Мб и зайдет в этот раз. Один хрен наступит тот раз, когда надо будет повторить и в какой то момент они сгорят там.

Кто б мне дал 60 штук :D
Ну справедливости ради, кубышку тя никто не просил туда нести.
Не, бога ради, пробуй. Мб и зайдет в этот раз. Один хрен наступит тот раз, когда надо будет повторить и в какой то момент они сгорят там.
Какой ты умный. А я-то не знал, что меня никто не просил. Если выгорит и потом перестану играть, то не наступит.

В этом и ловушка БК. И Миша в ней. Он думает что куда он ставит свои денежки, а тем более заемные, то он точно угадает. Он же вкладывается, а по итогу что Миша имеет. ? Долги...что имеет каждый игрок? Долги....вот и ответ про спорт.
Уверен/разбираешься/анализируешь-итог 0 и Долги, мать их....
Так и есть)
Я так тоже решал пара месяцев по платежам :)

Тема тут была , парень на кортах))) на кон поставил свободу.
Первый раз пронесло вроде как, но скорей всего он это не оценил.
Адреналин/Дофамин ×1000 кратный хапнул .
Первый раз ему повезло.
Дальше неизвестно.....

Пользователь заблокирован
А что будет, какой план, если сольешь эти 30к?
Миша ответит-оставлю как есть.
А мозг ему будет шептать где 30 там и 50к, один фиг тебе уже их не выплатить..
Возьму пока дают....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху