Ну тебе пока повезло..хоть в этом..Не знаю, как твой дружок, я пока не вернул только, с кем живу уже 9 лет, но с ним договорились сразу, что так будет. Остальным всем возвращал, всегда.
Ну тебе пока повезло..хоть в этом..Не знаю, как твой дружок, я пока не вернул только, с кем живу уже 9 лет, но с ним договорились сразу, что так будет. Остальным всем возвращал, всегда.
Не особо, брал свои любимые Лиги, Норвегию, Финляндию...Ну тоже долго анализировал?
Так шансы не расчитываются при игре...увы и ах ,но 50 на 50 это норм шансы жизненные..типа поехал сегодня помочь челу,он мог 50 евро дать ,а мог дватцать- дал дватцать ,но я и этому рад..вот это я называю 50 на 50..В колею хочет обратно. Но шансы увы, 50 на 50)
Циферкин умный, мне до него далеко, такие как он в плюсе на длительной дистанции. Мне по сути повезло, сегодня выиграл - завтра(если продолжить) с большей долей вероятности проиграю.Так это ему надо будет с работы уходить..(правда я забыл ,где мыслитель у нас работал?ну не мог же он только играть ,как циферкин?)
Ты прав, но сейчас другого шанса быстро поднять не вижу. Понятно, что шанс невелик, но надежда, что удача именно в этих нескольких матчах будет на моей стороне, остаётся.Так шансы не расчитываются при игре...увы и ах ,но 50 на 50 это норм шансы жизненные..типа поехал сегодня помочь челу,он мог 50 евро дать ,а мог дватцать- дал дватцать ,но я и этому рад..вот это я называю 50 на 50..
Ну и в игре у него, может иксануть, а может в признание отправить)Так шансы не расчитываются при игре...увы и ах ,но 50 на 50 это норм шансы жизненные..типа поехал сегодня помочь челу,он мог 50 евро дать ,а мог дватцать- дал дватцать ,но я и этому рад..вот это я называю 50 на 50..
Чё за матчи то нашёл?)Ты прав, но сейчас другого шанса быстро поднять не вижу. Понятно, что шанс невелик, но надежда, что удача именно в этих нескольких матчах будет на моей стороне, остаётся.
Ну ты давай держись,не проигрывай...смотри тему михи и не поступай ,как он..может хочешь в марки инвестировать?могу альбомчик составить тысяч на 50 евро,в процентах годовых только рост ,типа антиквариат..Циферкин умный, мне до него далеко, такие как он в плюсе на длительной дистанции. Мне по сути повезло, сегодня выиграл - завтра(если продолжить) с большей долей вероятности проиграю.

Вчера был уверен в Индонезии, но не поставил, сыграли 5-1. Сейчас один из тех, что скоро начнутся, но озвучивать не буду, не нужно это.Чё за матчи то нашёл?)
Ну Лан. Результат хоть отпиши потом)Вчера был уверен в Индонезии, но не поставил, сыграли 5-1. Сейчас один из тех, что скоро начнутся, но озвучивать не буду, не нужно это.
Страшно далеки они от народа..(это про лудаманов)Ну и в игре у него, может иксануть, а может в признание отправить)
Говорю же, лудоман, ночью нет событий, зальешь ты свои эти 30к, ты просто хочешь поиграть.Первая мимо.
Не скажи, ночами идут НХЛ и НБАГоворю же, лудоман, ночью нет событий, зальешь ты свои эти 30к, ты просто хочешь поиграть.
да там какие то штрихи катают одна команда НХЛ, а баскет блин-это как реслинг, шоуНе скажи, ночами идут НХЛ и НБА