Я тоже изредка, просто повод хороший. Начальнику вчера соврал, сказал завтра занят на работу не приду. Один день прогуляю ничего страшного)Я сегодня перерыв). Ну его...
Десятку вернул, пока всё на этом. Вечером, наверное, продолжу.
Десятку вернул, пока всё на этом. Вечером, наверное, продолжу.
Вернул твой главный девиз в этой жизни, уверенно возвращайДесятку вернул, пока всё на этом. Вечером, наверное, продолжу.
Если что есть ещё много невзятых мфоНе, пока ситуация не решится, никаких встреч. Была хоть какая-то подушка, теперь её нет, скоро мне лишняя булочка будет не по карману... Если не заработаю 60 штук до 12.04, то собственно, она и наступит.
Если бы ты не брал мфо, то и не пришлось бы искать деньги чтобы погасить мфо..вот эту основную мысль ты не понимаешь. Да, у тебя хуевпя ситуация, но без проигрыша ещё одного кредита - все было ок, без мфо - все было ок. Далее будет "без 5 мфо все было ок"Дай мне 60 штук, не буду ставить, отдам МФО, заплачу за кредит, вернусь в колею... Иначе мне деваться некуда, как не попробовать наиграть эти 60. Ты это понимаешь? Вы все говорите, не делать этого, но никто не говорит, как найти деньги, не делая этого... Короче, разговор ни о чём.
Да всё он понимает. Сейчас в одержухе просто. Абсэшн.Это самая большая ошибка лудика, думать что "вот сейчас уже конец и выхода нет", у меня так было когда я взял первое мфо, было так когда я взял уже 5 мфо и было ровно так же когда взял 25 мфо. Каждый раз одна мысль "Ну сейчас то уже выхода нет, вариантов кроме отыграться нету"
Это самая большая ошибка лудика, думать что "вот сейчас уже конец и выхода нет", у меня так было когда я взял первое мфо, было так когда я взял уже 5 мфо и было ровно так же когда взял 25 мфо. Каждый раз одна мысль "Ну сейчас то уже выхода нет, вариантов кроме отыграться нету"
Самое забавное что всегда появлялись какие-то возможности после этого заработать дополнительно денег, но к сожалению их уже к тому моменту нужно было кратно большеА потом думаешь, вернуться бы назад, тогда было всё не так плохо
Разговоры точно бесполезные..Ну нравится Мише играть. Что поделаешь. Такой досуг у него. Плохо, что затратный. Бесполезные разговоры. Пусть дальше шпилит.
Есть вариант,монетезировать своё увлечение.По крайней мере,десятка два зрителя у него уже есть.Дело за Мишей.Сделать канал и вперёд!За мечтой лудомана!Разговоры точно бесполезные..
Как и вариант, что Миша бросит играть..
это теперь навсегда с ним, как и долги..
уверен на 100%, что зайдя через год будет примерно тоже самое, что и сейчас.. долги, МФО, главное найти подработку и главное-желание вернуть свое у дяди..
Утопия .. в чистом виде
Такие уже есть на Ютубе, там фрики пожестчеЕсть вариант,монетезировать своё увлечение.По крайней мере,десятка два зрителя у него уже есть.Дело за Мишей.Сделать канал и вперёд!За мечтой лудомана!
Это да!А вдруг талант проявится!С чего -то надо начинать!Такие уже есть на Ютубе, там фрики пожестче
Ниша занята