Сашуля
Общительный
Куда кидала? Ленина?Кидала твой не появлялся?
Куда кидала? Ленина?Кидала твой не появлялся?
Дмитрий. Главный балбес форума.Куда кидала? Ленина?
Б.ля ржу.. да он бы и Ленина кинул ))Куда кидала? Ленина?
Ну так к Дмитрию и вопрос, кто куда кого кидает)Дмитрий. Главный балбес форума.
Неисключено что тело подлежало сдаче в ломбард) просто стелажи были забиты телеками и пылесосамиБ.ля ржу.. да он бы и Ленина кинул ))
Да он уже тему новую создал.. я там о.хуел просто от наглости ..Ну так к Дмитрию и вопрос, кто куда кого кидает)
Покупаю попкорн, тёплые носочки, пледик и размещаюсь наблюдателем конвульсий игромана-Димана. 2000 страниц воды и бреда.Да он уже тему новую создал.. я там о.хуел просто от наглости ..
Покупаю попкорн, тёплые носочки, пледик и размещаюсь наблюдателем конвульсий игромана-Димана. 2000 страниц воды и бреда.
Если ветку не снесут, можно через год глянуть на одно и тоже действие: телефон +паспорт.
Лучший способ его наказать- полностью игнорировать.Покупаю попкорн, тёплые носочки, пледик и размещаюсь наблюдателем конвульсий игромана-Димана. 2000 страниц воды и бреда.
Если ветку не снесут, можно через год глянуть на одно и тоже действие: телефон +паспорт.
Так это ясень пень) у него люди расходники. Я наблюдатель. Вольный/невольный т.к участница форума.Лучший способ его наказать- полностью игнорировать.
Dont worry.Так это ясень пень) у него люди расходники. Я наблюдатель. Вольный/невольный т.к участница форума.
Нового ничего не увижу, а крах и боль причинённую его руками буду подкреплять закладыванием поп корна в рот и смачный хруст)
Попивая газировочку колу из трубочки, поглядывая в его ветку![]()
что за тема?Да он уже тему новую создал.. я там о.хуел просто от наглости ..
Да ничё нового.что за тема?
ПравильноЛучший способ его наказать- полностью игнорировать.
А выше нас только звёзды!)Мужики, всех с праздником! Защищайте Отечество в любых проявлениях! Защищайте свои семьи, дом, честь!
Вздрогнули!
Никто кроме нас!!!