Prizrak
Общительный
Не зарекайся братан..Эту стадию я давно проходил уже. Края уже недостижимы ближайшие годы.
Не зарекайся братан..Эту стадию я давно проходил уже. Края уже недостижимы ближайшие годы.
Это шутка была)Это иллюзия. Такой кэф. Заходит раз в жизни, возможно, или никогда.
Тебе после МФО дали кредиты ?Эту стадию я давно проходил уже. Края уже недостижимы ближайшие годы.
Через полгода после погашения МФО банки стали в большей части всём даватьТебе после МФО дали кредиты ?
А то как-то упустил этот момент
В октябре 2021 года закрыл последние МФО. В октябре 2022 года Сбер дал большой кредит, который я проиграл почти весь. По МФО максимальная просрочка была 3-4 дня, может быть из-за этого банк особо не это внимание не обращал.Тебе после МФО дали кредиты ?
А то как-то упустил этот момент
а ты один, или два кредита проиграл?В октябре 2021 года закрыл последние МФО. В октябре 2022 года Сбер дал большой кредит, который я проиграл почти весь. По МФО максимальная просрочка была 3-4 дня, может быть из-за этого банк особо не это внимание не обращал.
2, первый взял в конце апреля 2021 года, проиграл его в мае, второй взял в октябре 2022, проиграл за 2.5 месяца. Проиграл 220/300 первого, 840/1000 второго.а ты один, или два кредита проиграл?
Так держать.2, первый взял в конце апреля 2021 года, проиграл его в мае, второй взял в октябре 2022, проиграл за 2.5 месяца. Проиграл 220/300 первого, 840/1000 второго.
Мы давно уже на дне. Шизики.Так держать.
Убрать перископы.
Курс - на дно.)
Никакого дна. Деньги наживное. Бумажки сраные. Всё за ради них, всё равно будут мои.Так держать.
Убрать перископы.
Курс - на дно.)
Так что там Михаил с твоей стратегией?Никакого дна. Деньги наживное. Бумажки сраные. Всё за ради них, всё равно будут мои.
Михаил передумал скидывать отчёты.Так что там Михаил с твоей стратегией?
Все 200 страниц не стал читать. В двух словах можешь сказать?
По крайней мере я не вижу отчётов о слитых кровных.
Никакого дна. Деньги наживное. Бумажки сраные. Всё за ради них, всё равно будут мои.
Играю на бОльшие лимиты, чем собирался в начале, но меньшие, чем раньше. Что-то немного в плюс пока.Так что там Михаил с твоей стратегией?
Играю на бОльшие лимиты, чем собирался в начале, но меньшие, чем раньше. Что-то немного в плюс пока.
В двух словах: тонет человек, а люди стоящие на берегу утешают его и говорят, не переживай, когда нибудь всплывешь.Так что там Михаил с твоей стратегией?
А есть варианты?..В двух словах: тонет человек, а люди стоящие на берегу утешают его и говорят, не переживай, когда нибудь всплывешь.
Тем более если он в этом деле как Майкл Фелпс.А есть варианты?..
Если ну прям очень хочет поплавать?..
Или как топор..Тем более если он в этом деле как Майкл Фелпс.