Blueberry
Общительный
Привет. Спасибо. Как обычно.
Привет. Спасибо. Как обычно.
Миш, Удачи!На смене. После неё в отпуск, надо наконец нормально найти подработку. Играю. Пью раз в 4 дня. Родителям закрыл за этот месяц, с отпускными вышло чуть побольше. Решил с завтрашнего дня делать хотя бы по 10 бёрпи в день, для начала, а также хотя бы 5 минут походки скалолаза, а то запустил себя очень жёстко, лень даже упор лёжа принять. Играю, каждый день. Хочется собрать топовый пресс или систему. Иду к этому.
Спасибо.Миш, Удачи!
Все получится, Миш! Главное начать)На смене. После неё в отпуск, надо наконец нормально найти подработку. Играю. Пью раз в 4 дня. Родителям закрыл за этот месяц, с отпускными вышло чуть побольше. Решил с завтрашнего дня делать хотя бы по 10 бёрпи в день, для начала, а также хотя бы 5 минут походки скалолаза, а то запустил себя очень жёстко, лень даже упор лёжа принять. Играю, каждый день. Хочется собрать топовый пресс или систему. Иду к этому.
Два экспресса с кэфом 2000 по 1 к, и все, изиНа смене. После неё в отпуск, надо наконец нормально найти подработку. Играю. Пью раз в 4 дня. Родителям закрыл за этот месяц, с отпускными вышло чуть побольше. Решил с завтрашнего дня делать хотя бы по 10 бёрпи в день, для начала, а также хотя бы 5 минут походки скалолаза, а то запустил себя очень жёстко, лень даже упор лёжа принять. Играю, каждый день. Хочется собрать топовый пресс или систему. Иду к этому.
Это иллюзия. Такой кэф. Заходит раз в жизни, возможно, или никогда.Два экспресса с кэфом 2000 по 1 к, и все, изи
И так делаю в любое время суток, если вижу перспективу. Дисциплина в последнее время налаживается в плане лимитов, уже давненько не рисковал суммами с 4 нулями, это радует. Не лезу отыгрываться с увеличением суммы после лузстрика, это тоже радует.Михаил, попробуйте играть утром перед работой. В одно и тоже время. Тут цель не выиграть, а наладить дисциплину. Вы какбы в игре и есть шанс. Но также вы будете понимать, как это почти нереально.
получается выйти в плюс?И так делаю в любое время суток, если вижу перспективу. Дисциплина в последнее время налаживается в плане лимитов, уже давненько не рисковал суммами с 4 нулями, это радует. Не лезу отыгрываться с увеличением суммы после лузстрика, это тоже радует.
Рано судить, слишком маленький период без ставок с 4 нулями прошел.получается выйти в плюс?
Ты про топовый экспресс?))Все получится, Миш! Главное начать)
Глупая шутка, тебе не кажется? )Ты про топовый экспресс?))
Нет.. мне кажется норм ))Глупая шутка, тебе не кажется? )
Хуже не будет, мэн.Нет.. мне кажется норм ))
Глупая шутка-это то, что ты до сих пор играешь.. причем глупая шутка над своей жизнью
Хз Миш.. ты не на дне..Хуже не будет, мэн.
Эту стадию я давно проходил уже. Края уже недостижимы ближайшие годы.Хз Миш.. ты не на дне..
все может быть еще гораздо хуже.. ты даже сам не представляешь Краев..
для меня когда то МФО казались невозможными, но докатился же