Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом просыпаешься с утра видишь 10 переводов с мфо, всякие мишкамани, деньги в руки, полный нол. На всех кредитах и последнюю Мальборо в пачке и не знаешь как тебе ехать на работу
Все верно бро)Это так-лирика)

Пользователь заблокирован
А потом просыпаешься с утра видишь 10 переводов с мфо, всякие мишкамани, деньги в руки, полный нол. На всех кредитах и последнюю Мальборо в пачке и не знаешь как тебе ехать на работу
Совершенно верно.
@Михаил1983 , кстати вроде обещал рассказать когда реальные средства солью.
Вот вчера как раз, на НХЛ и баскете.
Залез за фрибетом, ну и следом за ним и 2к+ туда же.

Совершенно верно.
@Михаил1983 , кстати вроде обещал рассказать когда реальные средства солью.
Вот вчера как раз, на НХЛ и баскете.
Залез за фрибетом, ну и следом за ним и 2к туда же.
А ты типа на реальные давно не играешь? Надеюсь 2к отыгрывать не пойдешь?

Пользователь заблокирован
А ты типа на реальные давно не играешь? Надеюсь 2к отыгрывать не пойдешь?
Не, фрибеты гоняю.
С переменным успехом.
Ещё 2к и сейчас есть, пока не лезу.
Сегодня может съезжу поиграю в клуб компьютерный.
В будни, ночью, хорошая цена.

Все верно бро)Это так-лирика)
Та честно я сам выгорать начинаю, работа прям треш, за 50-60 к сидеть тут безвылазно, сегодня только понедельник а под вечер прям депрессия, 12 дней работы 1 выходной был в субботу и вот 2 день уже просто ничего не хочется.. и кажется именно в таком состоянии можно сорваться. Но у меня ни денег ни аккаунтов, хотя было бы желание) нашел бы думаю, так скорее мимолётные мысли, которые отметаю типа а ради чего я стараюсь эти дни считаю и такое, если идти то уж хоть сейчас до конца

Не, фрибеты гоняю.
С переменным успехом.
Ещё 2к и сейчас есть, пока не лезу.
Сегодня может съезжу поиграю в клуб компьютерный.
В будни, ночью, хорошая цена.
Я сгонял поиграл но как в таком состоянии потом на работу не спав ночь это тяжело конечно будет наверное, поэтому пас просто дома сижу ща спать скоро лягу

Сегодня ещё в дурацком Симферополе проблемы со связью, дозвониться реально 1-2 из 10 человек а нас ругают за планы ну чем мы виноваты? С обеда нас люди не слышат, а мы просто как статуи получаем п*зды просто так. Ну типа несправедливость.

сильный поступок, мужик. Не знаю, не помню смотрел ли с тобой выпуск. Но сняться там за бесплатно - это достойно.
Мне кажется после такого с лудкой проще справляться, я прав?
Намного проще на самом деле. Когда не нужно больше скрывать свои пороки, то и совершать их в дальнейшем уже нет такого желания.

У меня много раз было желание прийти на диван к Андрею Малахову, но только при одном условии в маске.
И рассказать о том , что помимо алкоголиков и наркоманов у нас есть ещё такой в жизни порок как лудомания.

Большинство людей думают , что это просто как разовая лотерея, как мимолетное увлечение, в реалиях это огромная проблема с чудовищными последствиями не только самого игрока, но и его родных и всего его окружения!!@

Почему у нас не принято об этом говорить, развивать медицину, обучать молодых специалистов этой огромной проблеме.
Лудоманов очень много. У меня в окружении таких же как я с долгами и прочими радостями минимум четверо, и это не те люди, с кем знакомился на почве лудки.просто в какой-то момент узнал, что у них та же беда
А про то, почему не борятся, всё очевидно - буки платят бешеные налоги и спонсируют спорт
Но, ещё увидите, о проблеме лудомании заговорят лет через 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху