Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Мишань, чтобы ИЛ принесли к тебе на работу - твой кредитор должен точно знать где ты работаешь или направить ИЛ напрямую в банк в котором у тебя открыт зарплатный счет. Поэтому тебе и предлагают написать в отделе кадров заявление на перевод денежных средств в захолустный банк в котором заранее твоя мама откроет на себя счет. Но опять же если кредиторы будут действовать через приставов, то здесь всё просто: пристав направляет запросы в ПФР (для того чтобы выяснить где ты работаешь), в ФНС, ряд известных банков для выявления счетов и пр. Выяснив где ты работаешь он направит копию постановления о возбуждении ИП на работу. Твой работодатель сначала всё вычтет, а потом с вычетом перечислит зарплату на счет мамы. Всё это (смена счета и /банка) нужно только для того чтобы Сбер у тебя по умолчанию ничего не списал (ты ранее писал что такое условие прописано в договоре) до возбуждения ИП. Насчет банкротства - на мой взгляд это самый верный путь. Главное - хороший ФУ и юр. контора, которая с ним связана. Через 1-1,5 ты без долгов, никакой рестры - должно быть полное списание. За это твои юристы вместе с ФУ получат бабки. Плюс тебе ближайшие 5 лет никто и ничего не даст из банков, а может даже и МФО. И это здорово - ты больше не закинешь в игру кредитные деньги. Другой вариант со списанием, я уже писал. По основным решениям, судебным приказам ты будешь платить ни один год. Как закончишь платить твои кредиторы подадут на довзыскание. Поясню - приставы получив ИЛ из суда/кредитора дадут тебе 5 дней на погашение. Если закроешь тогда да, сумма фиксированная и ты больше ничего не платишь, а если нет. То твои кредиторы подадут на довзыскание за то что ты пользовался деньгами банка и после решения суда. И поверь суд им всё удовлетворит. И придется снова платить за тот период времени за который ты выплачивал долги, проценты и штрафы по основному решению. Это будет вечная плата.
Никакого довзыскания я не платил. Только помимо долга еще судебный сбор и всё.

Никакого довзыскания я не платил. Только помимо долга еще судебный сбор и всё.
Значит твои кредиторы не стали подавать на довзыскание, так тоже бывает, но право кредитора подать на довзыскание никто не отменяет.

@SK86, я понимаю, что платить по долгам до конца своих дней. Никаких иллюзий.

Мишань! Давай водки е.б.нем!
Уже. Я снова запил. Хочу что бы мне было хорошо. Игры нет, алкоголь во мне. Я верю что через год я буду встречаться с девушкой и у меня всё будет хорошо!

Парни у друга уже за 4 дня заказов на 20 000. Я в акуе. Да это лучше ставок в миллион раз. Тот же кайф от прибыли которая точно не уйдёт в отличии от ставок. P. S. Я про wildberries если что.
Чистая прибыль сколько из этих 20к?

По моим расчетам, мой образ жизни, стрессы, лишний вес приведут к остановке сердца в 53 года.
Так можно же изменить образ)Тем более ты с дружбаном живешь,а вдвоем веселее.Я когда с корефеем хату снимал мы вместе заморачивались на турники ходили и прочее.Все можно изменить

@Михаил1983, ну тем более. Каждый год здоровья не прибавляет. Тем более, ты мужчина, а мужчины в нашей стране мрут, начиная с 40. От инфарктов, инсультов и прочего. Так и долги раздать не успеешь, опять родителям проблем оставишь

По моим расчетам, мой образ жизни, стрессы, лишний вес приведут к остановке сердца в 53 года.
Ох наворотишь ты еще делов за 14 лет)
В 52 обернешься и подумаешь, что же у тебя за спиной? Какая жизнь?
Один, детей нет, долги, игра.. да и всё.. Тоска зеленая..

Но когда ты загрустишь, к тебе подойдет бомж из соседнего колодца и нальет 50 гр какого нибудь Трояра.. и ты махнешь рукой на свое прошлое и опустив голову побредешь на свою теплотрассу, по привычке что то бормоча под нос о несправедливости жизни

Ох наворотишь ты еще делов за 14 лет)
В 52 обернешься и подумаешь, что же у тебя за спиной? Какая жизнь?
Один, детей нет, долги, игра.. да и всё.. Тоска зеленая..

Но когда ты загрустишь, к тебе подойдет бомж из соседнего колодца и нальет 50 гр какого нибудь Трояра.. и ты махнешь рукой на свое прошлое и опустив голову побредешь на свою теплотрассу, по привычке что то бормоча под нос о несправедливости жизни
Я думаю, всё будет менее драматично и более буднично. Дети не нужны. Их и так много.

Я думаю, всё будет менее драматично и более буднично. Дети не нужны. Их и так много.
А может пересмотреть свою жизнь? Завести жену, сделать парочку детей, прекратить играть, поменять работу (использовать свои 2 высших образования), и дожить счастливо лет так до 80, внуков понянчить..

Вот так кардинально

А может пересмотреть свою жизнь? Завести жену, сделать парочку детей, прекратить играть, поменять работу (использовать свои 2 высших образования), и дожить счастливо лет так до 80, внуков понянчить..

Вот так кардинально
Не хочется мне этого. Хочу спокойствия, но без долгов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху