Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Долги эмфемерны. Они у тебя в голове. Ты можешь просто сделать банкротство и всё решится само собой.Не хочется мне этого. Хочу спокойствия, но без долгов.
Долги эмфемерны. Они у тебя в голове. Ты можешь просто сделать банкротство и всё решится само собой.Не хочется мне этого. Хочу спокойствия, но без долгов.
Ты прям в точку попал.
Очень много обстоятельств, которые могут этому помешать. Просто не будет. Тебе было просто?Долги эмфемерны. Они у тебя в голове. Ты можешь просто сделать банкротство и всё решится само собой.
Просто не будет, но ты сделаешьОчень много обстоятельств, которые могут этому помешать. Просто не будет. Тебе было просто?
Не могу ответить на этот вопрос так как лично я палец о палец не ударил.Очень много обстоятельств, которые могут этому помешать. Просто не будет. Тебе было просто?
Миша собрался отдать свою жизнь за долги. Всё остальное второстепенно.Что тут, вкратце )
Ну так иди в бизнес такси, мерс в аренду возьмёшь .Не хочется мне этого. Хочу спокойствия, но без долгов.
Что, много долг?Миша собрался отдать свою жизнь за долги. Всё остальное второстепенно.
Я не умею водить и не люблю тачки.Ну так иди в бизнес такси, мерс в аренду возьмёшь .
Налик в карман складываешь. Безналом за аренду и бензин платишь, остаток на мамину карту выводишь.
Через год долги спишутся.
И денег больше , и с банкротством легче решишь и много интересного увидишь.
Как это? А деньги на банкротство? А с ФУ кто общался?Не могу ответить на этот вопрос так как лично я палец о палец не ударил.
2.7 млн. без процентовЧто, много долг?
МатьКак это? А деньги на банкротство? А с ФУ кто общался?
Я не умею водить и не люблю тачки.
Ну,если зп 100 то 3 года работы и без долгов2.7 млн. без процентов
Есть, но боюсь, развалиться подо мной)Велосипед хотя бы есть?
Ну,если зп 100 то 3 года работы и без долгов
Ну официально 1.7, лям-то я родителям должен , они кредит брали для меня.2.7 млн. без процентов
Есть, но боюсь, развалиться подо мной)
Ну за- то, поиграл3 года работы перечеркиваются одним днем, когда сорвался и ушел в тильт