Всё переплетено
Общительный
Лупишь в футбол или куда там столько лет, а толку никакого. Хотя ты смотришь те же WWE и AEW.Не понял. Это как?
и киберспорт вконце концов
Лупишь в футбол или куда там столько лет, а толку никакого. Хотя ты смотришь те же WWE и AEW.Не понял. Это как?
В другом я ещё менее понимаю, чего братьЛупишь в футбол или куда там столько лет, а толку никакого. Хотя ты смотришь те же WWE и AEW.
и киберспорт вконце концов
Ищи.Знаешь когда, жрать нечего я ипал эти ставки в рот. Вот что я тебе могу сказать
Я, теперь думаю где найти работу где в день платят
***** эти прессы. Лучше одинары. У меня друг ставит прессы- любая победит. И бывает поднимает. Попробуй. Может фартанетКакие обиды. 6 прессов слито. Один был невероятно близок, но нет. Пока стоп.
Так бывает. Или что ты думал обстоятельства не могут нагнуть человека? Да всё переобуваются. Это жизнь. А не игра1.5 года назад.
Теперь долги уже и не отдаём, а банкротство
Писал тебе 150 раз, приди в кадры РЖД, в какой-нибудь службе 100% есть вакансия, сначала отправят в дортехшколу, либо у вас, либо в Рязань. Будешь спать за партой часов по 6 в день и платить за это 25 - 30 будут, далее на стажировку отправят, в этом случае выдадут зимнюю одежду, которую если что себе же и оставишь. Добротную зимнюю одежду, фото если нужно сделаю. Но вдруг и останешься. Зарплаты московские на первых этапах примерно - путейцы - 50, вагонники - 60, движенцы - 70 -80, тяга - за 100Знаешь когда, жрать нечего я ипал эти ставки в рот. Вот что я тебе могу сказать
Я, теперь думаю где найти работу где в день платят
Леха, да он сбежит после первой практики, какой из из него путеец?Писал тебе 150 раз, приди в кадры РЖД, в какой-нибудь службе 100% есть вакансия, сначала отправят в дортехшколу, либо у вас, либо в Рязань. Будешь спать за партой часов по 6 в день и платить за это 25 - 30 будут, далее на стажировку отправят, в этом случае выдадут зимнюю одежду, которую если что себе же и оставишь. Добротную зимнюю одежду, фото если нужно сделаю. Но может быть и останешься. Зарплаты московские на первых этапах примерно - путейцы - 50, вагонники - 60, движенцы - 70 -80, тяга - за 100
Так и будет наверное)Леха, да он сбежит после первой практики, какой из из него путеец?
В метро подобных вакансий полно, а этому парнише только деньги получать и ничего не делать
Труд рабочих на жд - это адский труд.Так и будет наверное)
Выигрыш есть-надо поесть.Надо поесть.
Бывает. И не разЗабавно что Миша хотел занять тут денег и рассказывал что эти деньги 100% будут на банкротствои вот на его счету есть 50к на банкротство и даже занимать не нужно! И куда они идут? Не может быть! Прямо в игру
Это была ошибка. Часть идёт, да. Что теперь говорить, надоело говорить, начну делать, тогда и напишу.Забавно что Миша хотел занять тут денег и рассказывал что эти деньги 100% будут на банкротствои вот на его счету есть 50к на банкротство и даже занимать не нужно! И куда они идут? Не может быть! Прямо в игру
Да забей, жизнь одна... живи её как хочешьЭто была ошибка. Часть идёт, да. Что теперь говорить, надоело говорить, начну делать, тогда и напишу.
Нельзя так. Надо жить по совести. Что бы, другие не страдали.Да забей, жизнь одна... живи её как хочешь
Это правильно.Это была ошибка. Часть идёт, да. Что теперь говорить, надоело говорить, начну делать, тогда и напишу.
Чувак, мне на себя пофиг уже давно, я её другим порчу, вся проблема в этом.Да забей, жизнь одна... живи её как хочешь
Ага. С завтрашнего дня ни ниЭто правильно.
Со ставками все?