Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Надо было раньше это делать, но упрямство победило.
Leen тебе расписал тогда твоё будущее, когда ты начал МФО в срок оплачивать, ну ты упрямая скотина, которая сама себя загнала на убой

Цена ошибки?
Здоровье родителей - пенсионеров, увеличение долгов в 2 раза, всё не буду перечислять
И? Что дальше? Что сделано, то сделано. На это я уже никак не могу повлиять.

И? Что дальше? Что сделано, то сделано. На это я уже никак не могу повлиять.
Был бы чуть поумнее, вылез бы давно.
Скоро будет 3 года как я не играю, где то в конце января. Поверь прошлое состояние не чета нынешнему. Я счастлив, что вырвался из этого ада

Скоро будет 3 года как я не играю, где то в конце января. Поверь прошлое состояние не чета нынешнему. Я счастлив, что вырвался из этого ада
Без частицы "бы" пожалуйста.

А я пьяный и нищий. Давай гноби меня

С тобой давно всё ясно.
Будущий бомж с ПМЖ на лавочке Казанского вокзала
Ну с бомжом ты погорячился. Диман я думаю ещё найдет свое пристанище при любом раскладе

У тебя другая ситуация, я бы даже сказал лучше чем у Михаила на данный момент.
И восприятие мира другое совсем.
Миша ест пельмени и мясо каждый день. А я макароны с хлебом и водой (кроме шуток) - весёлая жизнь давно кончилась. Наступили суровые будни - и это логично при том как играл я. Доигрался. В прямом смысле. Меня спасает только то что я шакалю по магазинам. Если бы не это ещё бы хуже было бы.

Диман на худой конец может стать участником трэш стримов. Алкоголь он любит, повеселиться любит.
Он сам писал как-то, что все свои подвиги в инет транслировать хотел
Не пропадёт

Миша ест пельмени и мясо каждый день. А я макароны с хлебом и водой (кроме шуток) - весёлая жизнь давно кончилась. Наступили суровые будни - и это логично при том как играл я. Доигрался. В прямом смысле. Меня спасает только то что я шакалю по магазинам. Если бы не это ещё бы хуже было бы.
Зато долгов нет, обязательств нет. Гол как сокол. Мише до этого еще ой как долго.

Диман на худой конец может стать участником трэш стримов. Алкоголь он любит, повеселиться любит.
Не пропадёт
Другу уже сказал надо брать вебку мозги епет

Не пропадёт
Там можно очень много получать, если не лоховством заниматься.
и вебка там не нужна, а телефон всего лишь

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху