Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Но ты можешь стать и лохом, который мочу пить будет за 1к
Грань там очень тонкая
Б.ля, поржал.. а может это выход для Димана? Деньжищи в стрим потекут и БК будут в очереди стоять, чтоб рекламу у Димы разместить .. вот так круговорот денег в природе получится

Б.ля, поржал.. а может это выход для Димана? Деньжищи в стрим потекут и БК будут в очереди стоять, чтоб рекламу у Димы разместить .. вот так круговорот денег в природе получится
Таких фриков полно уже на ютубе, конкуренты быстро Димана сольют)

Ну, были и те, кто приезжал с деньгами, а сейчас бомжуют
там чел(нарк и алкаш конечно), приехал с игровым ноутом, айфоном, 200к+ в кармане
сейчас ничего не осталось кроме сяоми,рюкзака и двух сменных пар одежды, иногда его берут к себе домой, иногда в подъездах и где еще придется спит

Бомж бомж. И есть мне нечего. Пойду ещё банку хлопну и домой надо собираться. По пути в магаз зайду что нибудь спиз*жу
Ни разу не поймали?
Я одного такого в пятерочке сам схватил и отмудохал))

Реал меньше 3,5. По ходу не фарт сегодня. Мишаня без обид.

Реал меньше 3,5. По ходу не фарт сегодня. Мишаня без обид.
Знаешь когда, жрать нечего я ипал эти ставки в рот. Вот что я тебе могу сказать
Я, теперь думаю где найти работу где в день платят

Мишань, смени ты хотя бы ставочную зону деятельности свою, раз уж ставить перестать не можешь.

Знаешь когда, жрать нечего я ипал эти ставки в рот. Вот что я тебе могу сказать
Я, теперь думаю где найти работу где в день платят
У тебя же права есть? Иди в такси, машину дадут, работай сутками и будешь при бабках.. хоть маму будешь кормить.. да и себя

У тебя же права есть? Иди в такси, машину дадут, работай сутками и будешь при бабках.. хоть маму будешь кормить.. да и себя
Права сжёг. Что бы не ходить в ломбард. Я себя довёл просто до животного состояния. Ненавижу себя. ***** я

Права сжёг. Что бы не ходить в ломбард. Я себя довёл просто до животного состояния. Ненавижу себя. ***** я
Права очень быстро восстанавливают.. времянку тебе дадут в тот же день

• Like
Реакции: SK86
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху