Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Труд рабочих на жд - это адский труд.
Помню меня ведущего бухгалтера РЖД отправили полоть траву в Александров на 2 дня я там чуть не помер ))
У меня две графиковые ночные смены с 31 на 1 и с 4 на 5 абсолютное безумие - если не ливень, то плотный дождь по хорошему ветру, любой нормальный человек послал бы всё это к чертям собачьим и чухнул в тепло))

У меня две графиковые ночные смены с 31 на 1 и с 4 на 5 абсолютное безумие - если не ливень, то плотный дождь по хорошему ветру, любой нормальный человек послал бы всё это к чертям собачьим и чухнул в тепло))
У нас сейчас в московском регионе минус 30, не могу понять как люди работают.

Это правильно.
Со ставками все?
Не знаю, опять же, хз, где брать на банкротство, много факторов: 1) подработка; 2) алименты; 3) не позволить кредиторам списать аванс с карты. На основании этих факторов посмотрю. Ничего серьезного я не выиграю, я понимаю, но несколько десятков тысяч вполне вероятно и это будет давлеть.

Не знаю, опять же, хз, где брать на банкротство, много факторов: 1) подработка; 2) алименты; 3) не позволить кредиторам списать аванс с карты. На основании этих факторов посмотрю. Ничего серьезного я не выиграю, я понимаю, но несколько десятков тысяч вполне вероятно и это будет давлеть.
Как у тебя после всех проигрышей в одно предложение умещаются "выиграю" и "вполне вероятно"

Чувак, мне на себя пофиг уже давно, я её другим порчу, вся проблема в этом.
Ты очень ее портишь Миша, но когда наступит момент решиться, не сможешь, как и я не смог, стоял на мосту, не плакал даже, но не мог решиться. Держи это в голове. Решиться очень сложно. Не доводи себя до абсолютной крайности

Да. С КФ 5. 3 события. Зайдёт будет счастье не зайдёт - такова судьба. Ничего нового. Классика.
Слышь отвянь от человека, хочешь его сделать похожим на тебя, чтоб он у своих родителей пенсию воровал?

А если 50к поставить 12 раз на 1.3 Кэф (НУ на верняк 100%) то это уже 1.2 миллиона и можно не банкротиться
Да. С КФ 5. 3 события. Зайдёт будет счастье не зайдёт - такова судьба. Ничего нового. Классика.

Так то да. Кто я... звать никак. Ребята ребята что ж вы делаете. Забиваете гвозди в меня
Да постыдился бы хотя бы, тут незнакомые тебе люди покупают продукты для твоей мамы, которую ты обворовал, а ты только себя в грудь бьешь

Пришёл домой принёс кошке еду и одну шоколадку - мама отломила пару кусочков говорит можно? Типа мне мало останется... да что не говори урод я и твар. ь последняя.
Но ты же правду говоришь. Давай ещё расскажи что нибудь. Молодец. Мама старая уже, нехрен шоколад лопать. Пускай спит больше. Так и есть не хочется.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху