Пользователь заблокирован
Как погода в Темрюке?Теса как ты? Новые схемы, идеи ставки переживания за подработки, которые будут пят лет карма все дела, ты двигаешься или тупо деградируешь? Отпишись срочно, за тебя очень переживаю
Как погода в Темрюке?Теса как ты? Новые схемы, идеи ставки переживания за подработки, которые будут пят лет карма все дела, ты двигаешься или тупо деградируешь? Отпишись срочно, за тебя очень переживаю
А я сахар)Колбасу можно и самому делатьУ меня валялся где то)
Самый последний я убрал майонез.
А самое первое колбасу)
Лень. Мне проще индейки потушить.А я сахар)Колбасу можно и самому делать![]()
Ну ты ж читал диалог? Я спросил это чтоб уточнить где он был. Дальний Восток он большой.А Ближний Восток, это Дубаи, Кувейт, Катар, Ирак и пр..
Где логика млять?..
Так я в другом контексте вообще.Ну ты ж читал диалог? Я спросил это чтоб уточнить где он был. Дальний Восток он большой.
Честно. Не знаю даже.))) надо было географичка в школе задать вопрос)Так я в другом контексте вообще.
Почему Дальний Восток это за Байкалом.
А Ближний Восток это Дубаи.
Миша, у меня была ситуация почти похожая на твою. После нее я принял решение не делать ни одной ставки, даже на пятак. Я проиграл сумму денег, приличную, что отложил на переезд по программе реновации ( телевизор, стиральная машина, плита, холодильник, кухня). После этого я не сделал ни одной ставки. Было тяжело морально, если сказать мягко. Проиграл также деньги на оплату коммуналки. В кармане осталось пара-тройка тысяч. Тогда ситуация казалась мне очень тяжёлой. Сейчас, спустя какое-то время, начинаю восполнять финансовые потери. И смотрю уже гораздо оптимистичнее на эту ситуацию. Желаю тебе от души все переосмыслить, и начать двигаться уже в правильном направлении!Ну я же написал, что СИЛЬНО проигрался.
Абсолютно плюсую.. писал это Мише тут: убрать хотя бы сладкое, хлеб, Колу, майонез, кетчуп и пить 3 л воды в день, за месяц результат будет виден@Михаил1983, перестань есть хлеб-сахар и майонез(хотя бы) и ты а.х.у.еешь от результата.Через месяц даже.
Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..У меня валялся где то)
Самый последний я убрал майонез.
А самое первое колбасу)
За такую и цена соответствующая)Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..
Есть белая, написано без консервантов.Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..
Я раньше брал в сети магазинов Рублёвская.За такую и цена соответствующая)
Ну это справедливо.. хочешь питаться здоровой едой-плати.За такую и цена соответствующая)
Я могу себе позволить сладкое иногда, но не очень и часто, да и привычки нет всякие шоколадки, конфеты, печенье есть и т п. Как и колбасу.Ну это справедливо.. хочешь питаться здоровой едой-плати.
Ну я исключил колбасу на самом деле.. редко беру эту из ВкусВилл.. нет необходимости..
А без сладкого вообще легко: накупил протеиновых батончиков без сахара.. с ними чай пью.. после тренировки вообще прекрасно
Вкусвилл немного разводилово.Ну это справедливо.. хочешь питаться здоровой едой-плати.
Ну я исключил колбасу на самом деле.. редко беру эту из ВкусВилл.. нет необходимости..
А без сладкого вообще легко: накупил протеиновых батончиков без сахара.. с ними чай пью.. после тренировки вообще прекрасно
МНОГО разводилово. Пельмени 500 гр за 500 ры. И че? Хрень какая то.Вкусвилл немного разводилово.
Продают продукты в 2 раза дороже чем в обычных магазинах