Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Теса как ты? Новые схемы, идеи ставки переживания за подработки, которые будут пят лет карма все дела, ты двигаешься или тупо деградируешь? Отпишись срочно, за тебя очень переживаю
Как погода в Темрюке?

Ходил семьёй прогулялись в кафешке девочки кофе пироженое, я по пивку))

Я все пропустил) Кто баблик раздает то?)

А Ближний Восток, это Дубаи, Кувейт, Катар, Ирак и пр..
Где логика млять?..
Ну ты ж читал диалог? Я спросил это чтоб уточнить где он был. Дальний Восток он большой.

Так я в другом контексте вообще.
Почему Дальний Восток это за Байкалом.
А Ближний Восток это Дубаи.
Честно. Не знаю даже.))) надо было географичка в школе задать вопрос)

Ну я же написал, что СИЛЬНО проигрался.
Миша, у меня была ситуация почти похожая на твою. После нее я принял решение не делать ни одной ставки, даже на пятак. Я проиграл сумму денег, приличную, что отложил на переезд по программе реновации ( телевизор, стиральная машина, плита, холодильник, кухня). После этого я не сделал ни одной ставки. Было тяжело морально, если сказать мягко. Проиграл также деньги на оплату коммуналки. В кармане осталось пара-тройка тысяч. Тогда ситуация казалась мне очень тяжёлой. Сейчас, спустя какое-то время, начинаю восполнять финансовые потери. И смотрю уже гораздо оптимистичнее на эту ситуацию. Желаю тебе от души все переосмыслить, и начать двигаться уже в правильном направлении!

@Михаил1983, перестань есть хлеб-сахар и майонез(хотя бы) и ты а.х.у.еешь от результата.Через месяц даже.
Абсолютно плюсую.. писал это Мише тут: убрать хотя бы сладкое, хлеб, Колу, майонез, кетчуп и пить 3 л воды в день, за месяц результат будет виден

У меня валялся где то)
Самый последний я убрал майонез.
А самое первое колбасу)
Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..

Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..
Есть белая, написано без консервантов.
Но душа уже ни к какой колбасе не лежит

зачем колбаса если помимо водки :unsure:

За такую и цена соответствующая)
Ну это справедливо.. хочешь питаться здоровой едой-плати.

Ну я исключил колбасу на самом деле.. редко беру эту из ВкусВилл.. нет необходимости..

А без сладкого вообще легко: накупил протеиновых батончиков без сахара.. с ними чай пью.. после тренировки вообще прекрасно

Ну я исключил колбасу на самом деле.. редко беру эту из ВкусВилл.. нет необходимости..

А без сладкого вообще легко: накупил протеиновых батончиков без сахара.. с ними чай пью.. после тренировки вообще прекрасно
Я могу себе позволить сладкое иногда, но не очень и часто, да и привычки нет всякие шоколадки, конфеты, печенье есть и т п. Как и колбасу.

Вкусвилл немного разводилово.
Продают продукты в 2 раза дороже чем в обычных магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху