Можно найти что-то годное, но в основном да.Вкусвилл немного разводилово.
Продают продукты в 2 раза дороже чем в обычных магазинах
Можно найти что-то годное, но в основном да.Вкусвилл немного разводилово.
Единственное что там нормально, это молочка и по ценам и по качествуМожно найти что-то годное, но в основном да.
Не , бро.. я собственника их лично знаю.. это не те же самые продукты, что в Пятерочке..Вкусвилл немного разводилово.
Зато название : из молодой оленины)МНОГО разводилово. Пельмени 500 гр за 500 ры. И че? Хрень какая то.
Есть такое.Не , бро.. я собственника их лично знаю.. это не те же самые продукты, что в Пятерочке..
все с ферм, все натуральное..
Ни один из общеизвестных брендовых производителей туда продукты не поставляет.. в том числе и я свои им не поставляю (
С нее они и начинали.. Бренд «Избенка».. так магазинчики 2*2 метра и назывались))Единственное что там нормально, это молочка и по ценам и по качеству
Можешь передать что контроль там плохой))Не , бро.. я собственника их лично знаю.. это не те же самые продукты, что в Пятерочке..
Ни один из общеизвестных брендовых производителей туда продукты не поставляет.. в том числе и я свои им не поставляю (
Бл.я ржу.. передам.. Какой адрес магазина?))Можешь передать что контроль там плохой))
Я активно закупался там с 2019 по 2021.
Помидорки узбекские пинк за 500 р кг, я взвешивал 2 года как сливовые краснодарские за 170))
На Планетной)Бл.я ржу.. передам.. Какой адрес магазина?))
Диман уже не легенда, Диман уже обсос.А что Димана курилку снесли??
Пробежка в магазин за пивом?Ладно, пообщался с хорошими людьми, пойду на тренировку.. вроде восстановился после ДВ.. пора тренироваться
Не, я таким не занимаюсь..Пробежка в магазин за пивом?
Железо после 30 уже опасненькоНе, я таким не занимаюсь..
в тренажерку)
А бег-вообще не мое.. и не нравится, и тяжело.. максимум - это 1 км в качестве разминки перед железом каждый раз
Органические продукты)Не , бро.. я собственника их лично знаю.. это не те же самые продукты, что в Пятерочке..
Ну ты сказанул))Железо после 30 уже опасненько
Всмысле?... Люди и в 80 по железу фанатеютЖелезо после 30 уже опасненько
Некоторые после 40 только начинают ...Всмысле?... Люди и в 80 по железу фанатеют
Не знаю.Некоторые после 40 только начинают ...