Как испортить жизнь в самом её начале

Пользователь заблокирован
Согласен, нахер эту столицу, там надо родиться, чтобы жить, вечный муравейник, в метро ад утром и вечером, мусора на каждом шагу, загазованность ужасающая, застройка "дома на голове"...
Хотя таких как автор хватает. Играла Рома с какой то шляпой. Чел взял 1х на эту шляпу из за того что кф был типа 3 или 4. Типа хороший. А то что он можно проипать не думал) и случилось закономерное - Рома за 10 минут до конца (счет был 1-1 ) сделала 3-1! Он бегал до этого просил ставить 20 тысяч на страховку на Рому. Тупые ставки всегда так заканчиваются

Уже все высказались. Дело не в вабанке. Кто на финал ставить победу? Всегда берут проход!!! Кто ж не разобравшись грузит всю квартиру? Да и зачем всю? Хотя бы 2.5 млн можно было бы оставить. С 5 выиграть еще столько же мало что ли? Слишком как то ровно и глупо. Без эмоций. Я бы после такого такой пост накатал по которому было бы видно что я их в натуре грузил. А ты слишком спокоен. Так не бывает при таких суммах
Поверь, я не слишком спокоен, далеко не спокоен. Но, возможно по тексту может так показаться , хз

Всё от бабок зависит, бабки есть, можно строгать, нет, нефиг плодить очередную бедноту, которую потом на фронт отправят, к примеру...
По твоему на фронте одна беднота? Ты это серьёзно? С моим мужем в одном взводе совладелец известного строительного магазина в Москве. Огромный магазин. Ушёл по повестке и бегать не стал! 43 года. Связи и деньги огромные. Для примера когда они проходили обучение в Беларуссии и жили в лесу в палатках, только по 1 его звонку на след день привезли из Москвы 3 генератора на их палатку. 400т =1шт.
Про фронт и войну это ты зря, да ты в армии наверное и не служил. Мужское не привито.
А про плодить нищету это да, и жить на их пособия ума не надо

Честно - только на футбол можно грузануть крупные бабки. Больше бы ни на один вид спорта я бы не стал грузить.

Хотя таких как автор хватает. Играла Рома с какой то шляпой. Чел взял 1х на эту шляпу из за того что кф был типа 3 или 4. Типа хороший. А то что он можно проипать не думал) и случилось закономерное - Рома за 10 минут до конца (счет был 1-1 ) сделала 3-1! Он бегал до этого просил ставить 20 тысяч на страховку на Рому. Тупые ставки всегда так заканчиваются
С Лудогорцем в ЛЕ, видимо, там Дзаньоло зарешал, не знаю, на что он надеялся, этот матч я смотрел. Там Рома доминировала в конце, хотя Лудогорцу второй гол отменили.

С Лудогорцем в ЛЕ, видимо, там Дзаньоло зарешал, не знаю, на что он надеялся, этот матч я смотрел. Там Рома доминировала в конце, хотя Лудогорцу второй гол отменили.
Так надо топать. Одеваюсь и еду. Через минут 40 там буду. Напишу. Будь тогда здесь

Признание самая страшная часть, но с другой стороны, после него проще становится.

Признание самая страшная часть, но с другой стороны, после него проще становится.
Гнев матери, как под электричку попасть, даже ад раем покажется.
Испытала после признания. ( Больше нет желания

Молодчина! А больше Молодчина @Михаил1983 !!! Остальные только пиз@ят и я в том числе)
Ну мне много ребят еще кидали по 500 рублей - человека 4 где то. Один так вообще раз 5 кидал по 200-300 рублей на еду. На дом да раза 3 или 4 заказывали еду. Было дело. Я сейчас всего не упомню. Вот он показатель популярности. Мне думается, тут врядли кому так как мне помогали. А еще мне на проезд кидали 600 рублей. Связь оплачивали вспомнил.

Ну мне много ребят еще кидали по 500 рублей - человека 4 где то. Один так вообще раз 5 кидал по 200-300 рублей на еду. На дом да раза 3 или 4 заказывали еду. Было дело. Я сейчас всего не упомню. Вот он показатель популярности. Мне думается, тут врядли кому так как мне помогали. А еще мне на проезд кидали 600 рублей. Связь оплачивали вспомнил.
Это не популярность , это хорошие и отзывчивые люди есть на земле! Я уверенна на 100% не ты, так другому помогли бы они
А то ты своим сообщением как будто говоришь, что такой умный всех по носу нащелкал(

Сверху