Сашуля
Общительный
10тНу это ты знаешь про себя а он откуда знал когда 5000 переводил?)
10тНу это ты знаешь про себя а он откуда знал когда 5000 переводил?)
И не ошибся! Таких людей бога надо побоятся обидеть. Меня б уволили наверное (( ну, не прям уволили, но проблем была бы гора.Ну это ты знаешь про себя а он откуда знал когда 5000 переводил?)
Ну ставить такую сумму на событие, причём на такое. Ну ладно. Ты звезда. Поздравляю.Да такой же, как все тут
Просто контору раньше нашел, чем работу.
А дальше игровой запой и схемы, где все чики-пуки будет)
Да я думаю не так уж и долго он звездой будет. Ещё неизвестно кого сюда 2023 год занесетНу ставить такую сумму на событие, причём на такое. Ну ладно. Ты звезда. Поздравляю.
Не ну такая сумма на одно событие. Это просто Супермен, Лучший.Да я думаю не так уж и долго он звездой будет. Ещё неизвестно кого сюда 2023 год занесет![]()
В какой теме и кто угорает? Редко уже что читаю@Уставший лузер сказал ты что влюблена в меня)))) с чего он это взял) во угорают люди) в другой теме писал)) хах
Лехич, наливай. Что то самому выпить захотелось.В какой теме и кто угорает? Редко уже что читаю
Тут даже не знаешь, чё попроще.Я конечно сам хату *******, но там сумма была раз в пятьсот меньше. И тратил подольше, хотя конец был такой же. Большой болт.
Счас схожу, 15 минутЛехич, наливай. Что то самому выпить захотелось.
Давай, душа просит праздника.Счас схожу, 15 минут
Где можно ознакомиться с этой историей?Когда то меня история со Спартаком шокировала, но как говорится, нет предела совершенству)
Где можно ознакомиться с этой историей?
С пылу, с жару, Тиша, твое здоровье!Лехич, наливай. Что то самому выпить захотелось.
Ответил тебе, только в темах запутался, с пивком теперьДавай, душа просит праздника.
А чтоиза приложение такое на телефоне было? Кем ты работаешь?И не ошибся! Таких людей бога надо побоятся обидеть. Меня б уволили наверное (( ну, не прям уволили, но проблем была бы гора.
Это мне уроком было. Отделался малым испугом как говорится)
Каждый день бухаешь??Ответил тебе, только в темах запутался, с пивком теперь
Красава.С пылу, с жару, Тиша, твое здоровье!
Нет. Завтра в день выхожу, допью и спатьКаждый день бухаешь??